Тема 28124, сообщений: 16
Синастрия с компаньоном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Сейчас так смотрю...бегло.
Мужчина, который также предлагает мне помощь и покровительство...ставит мне в мой второй свой 2) чтоб меня никто не обижал (не только в бизнесе, а вообще в жизни) ? |
|
Arnella |
анюта1 2) чтоб меня никто не обижал (не только в бизнесе, а вообще в жизни
это Юпитерианское
Еще интересный случай из жизни, есть у меня один знакомый парень, его
мы с ним работали вместе и он был ниже меня социально, вообщем бедный совсем, и меня так и перло ему помогать во всем,вот как вы пишите по всем пунктам, опекала его как могла, сразу скажу ничего личного |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Arnella
сказал что в долг и отдаст, я согласилась но знала что не отдаст))) так и общаемся до сих пор))
Ничего себе, какая Вы не жадная, мне бы у Вас поучиться. |
|
анюта1 |
Да, Arnella, это точно, Юпитер щедрый. У меня тоже были взаимоотношения , мой ------
А от того мужчины, что предлагает мне свою помощь, от его тихого и уверенного "ничего не бойся" у меня прям крылья вырастают. Но я все таки боюсь |
|
Arnella |
Hamburgerin
а с этим парнем сама не могу объяснить почему так) просто я люблю его как человека и вижу в нем только хорошее, как он старается, но жизнь тяжелая, тоже как у меня
но у меня в это же самое время была такая же ситуация но от другого человека ко мне
Анюта
знаю, что это очень приятно, принимайте дары |
|
анюта1 |
у меня тоже в натале Всё как то в жизни через усилия. И не привыкла доверять кому то другому.
Говорят, что Отец у меня есть и всегда был. Я его люблю. Но мне всегда не хватало его защиты когда то давно, в детстве и особено в юности. И вот сейчас есть человек, который просто не хочет чтоб меня обижали, это именно то, что я всегда ждала от отца. А мне это уже сейчас дико слышать.
Arnella |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.