Тема 28123, сообщений: 61
                Зовите меня Кудилия | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

всем привет.всех люблю   весь день льет дождь. чтоб сменить имя но-настоящему. надо быть смелой и несколько эксцентрической личностю как то нашла старые водительские права своей мамы. маме там лет 20.звали надеждой.после того как развелась с папой имя сменила на анастасия.. 

| 
| 
 YaYulia  | 
 lissa26 

Да, тут все очень запутанно.)) Хотя у моего бывшего хоть и    

Хотя потом, когда я вынудила хитростью его представить меня всем, он уже от меня не отходил ни на шаг )) Блин, моя    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 lissa  | 
 YaYulia 
боялся, наверное, что уведет кто-то вас     | 
| 
 YaYulia  | 
 lissa26 

Да он вообще с фобиями)) Боялся по телефону звонить, не любил ездить из города. Встретить меня на вокзале было подвигом )) А уж приехать ко мне в город - что-то невероятное)) Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 lissa  | 
 YaYulia 
вот что    | 
| 
 YaYulia  | 
 lissa26 

Да, я тогда еще астрологию не знала и жутко злилась на это всё )))) Но я заметила что  знак   Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 lissa  | 
 YaYulia сложно говорить только про солнечный знак. 
у меня был МЧ   
есть друг    

думаю, все в комплексе, а лень может давать   
вот уж кого я бы назвала неторопливыми так это    | 
| 
 YaYulia  | 
 lissa26 

Я    

Вообще    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Мирна  | 
 У меня была знакомая, имя Ираида сменила на Ирен, официально, тоже     | 
| 
 умм амина  | 
 У меня есть несколько знакомых, которые либо официально поменяли имя, либо в общении с окружающими называют себя по другому. Имена изначально были татарские, они их русифицировали: Мубаряк в Гришу, Маужуда в Машу, Махсум и Мновер в Мишу и т.д. 
Заметила, что у них всех   
В случае официальной смены имени    
Связей с    
У тех, кто не меняет своё имя, аспекта   

Ещё примечание: если в синастрии    
Вот, кстати, у моей тети такое к нашим с дочкой    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025