Тема 28123, сообщений: 61
Зовите меня Кудилия |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я бабушку (со стороны мамы) всегда звала Надей. Её и "в миру" так называли все. А через много лет узнала, что она по паспорту -- Анастасия Анатольевна.
Такое красивое, на мой взгляд, певучее имя.
Меня всё время пытаются назвать Мариной малознакомые люди. А те, кто хорошо знаком в реале, обычно называют не Наташей, не Натальей, а почему-то Натали.
beta А я праздновала Лиго, как обычно, с друзьями семьи, на природе, за городом. На хуторе у них большое хозяйство. Они нам выделяют кусочек земли для огорода. Жгли костёр, коптили в самодельной коптильне куриц, купаты и сардельки. Пиво и вино, свежая клубника со своего огорода...дружная компания почти что родственников...
задушевные разговоры...русские песни с соседних хуторов...сигнальные ракеты в 12 ночи...чистое небо...что редкость на Лиго...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
хамелеон |
А не проще было дедушке официально в Николая Ивановича переименоваться, раз у всей семьи такие потрясения?)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
baun |
Думаю, что в советское время военному и коммунисту вряд-ли разрешили бы поменять имя и отчество. |
|
YaYulia |
lissa26
А у вашего где были?) Слушай песню ветра (с)
|
|
Jess Посторонним В. |
red-peach Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lissa |
YaYulia
как ни странно -
|
|
YaYulia |
lissa26
А тут то ли
толи
В любом случае водолей присутствует )))
Да и не скажу, что он мой тип. К 7 дому вообще никак и нигде. А вот в 5 доме у меня упр. Слушай песню ветра (с)
|
|
lissa |
YaYulia
на мой вкус
потому что Водолеи так дружат, что кажется, будто уже начало романа, а им просто интересно! я дважды вот так попадала |
|
Solaris ![]() |
Свое имя мне нравилось всегда, даже то, что планета имени - Счастье - каждому Дому
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Jess
У моей бабушки Имя Ольга тоже звучит основательно и строго. Елена несёт заряд Огня и Воздуха. Но это только моё личное восприятие(на слух). Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025