Тема 28123, сообщений: 61
Зовите меня Кудилия |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Читала, читала, и вспомнила. Есть у меня знакомая. И точно, The Windmills of my mind..
|
|
хамелеон |
У меня есть обратный пример. Женщина солнечная Дева, а не Рыбы. Где-то лет в 11-14 пошла по собственному почину в официальную контору и поменяла имя. Была Соня, стала Надя. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lissa |
наверное посчитала имя Соня не слишком практичным
я
а учитывая, что в роду у нас все Ольги были несчастливыми, я бы и имя сейчас уже поменяла, но не буду. таков видать мой крест |
|
заметила, что большинство знакомых дев зовут Ольга Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
enya ![]() |
Мой муж Владимир по паспорту,но в студенческие годы многие называли его Вальдемаром(Кацманом-кликуха такая).Он
Мама бывшего ЛЧ тоже имела два имени:по паспорту-она Елена,но ее мать и сестра почему то называли ее Надей.Умерла в 63 года от меланомы.
Соседка Мое имя мне нравится,хотя есть и другие имена,которые мне тоже очень нравятся.Если б дочка радилась,так бы ее и назвала(Вероникой или Алисой).
Из небольшого круга моих знакомых |
|
Виксен |
А у меня другая сторона медали. Мне нравится мое полное имя и я не хочу его менять.Даже в замужестве не поменяла фамилию. Я просто не могу разорвать свое имя посередине,это как руку или ногу потерять что ли.. с определенного времени к имени присоединилось еще и мое прозвище, которым зовет муж и только муж. Ужасно обижалась на людей,которые называли меня Леной, а это было уже частенько. Вот Лена и все. Просто взрывалась одно время..
|
|
22riba |
beta
На Ивана баба пьяна Лиииигоооо-Лииигооо (спела я себе вчера вечером и легла спать) А ты как? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...на Набережной до 5 утра музыка гремела
Не титульные жеж
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
YaYulia |
lissa26
А как в таком случае конкретизировать его ко мне отношение? У меня был опыт общения с нерешительными мужчинами, когда я все брала в свои руки. Правда тогда был Слушай песню ветра (с)
|
|
lissa |
YaYulia по одному солнечному знаку не возьмусь что-то говорить..
у меня были совсем разные
вспомнила свою первую
я всегда была уверена, что
я еще думаю, может он всё таки |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025