Тема 28123, сообщений: 61
Зовите меня Кудилия |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Забавно, а у меня была подружка в институте, так её как раз бесило имя Оля, а вот Ольга её наоборот абсолютно устраивало.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А еще у меня есть две двоюродные тёти, жёны двух родных братьев. Обеих зовут Людмилами. Так вот одна ненавидит, когда её зовут Люда, требует, чтобы называли Люся. А вторая ненавидит, когда зовут Люся, требует чтобы Люда.
Человеки такие забавные существа. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
22riba |
Ещё подумала,что тут видимо играет роль то,что по-латышски моё полное имя звучит как ОЛГА. Вообще кошмар! ---------------------
Но то что ОЛА по-латышски ЯЙЦО меня совсем не смущает почему-то |
|
Swallow |
Знала одну девочку Ларису, она всем представлялась (не в школе) Ликой. |
|
YaYulia |
lissa26
У меня кузены трое Слушай песню ветра (с)
|
|
lissa |
YaYulia о да, мутная водичка) пока мы отношения налаживали в самом начале я чуть с ума не сошла от всех этих непоняток, странностей, загадок. как в другом измерении оказалась или во сне.. еще этот МЧ строго и категорически не фотографировался и запрещал всем себя фотографировать, а если случайно попадал в кадр - просил фото удалить. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сама
Теперь что касается собственно темы. Когда была поменьше, придумывала себе всякие тайные имена, меняла их, подгоняла под себя, в дневники подписывалась ими, свое имя мне казалось черезчур тривиальным, что ли... Сейчас прошло
Зато теперь интернет с его никами вместо имен ну какое представляет раздолье для странных рыбьих (и не только) наклонностей
Фотографироваться тоже не люблю. Была маленькая - доходило до истерики Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
Мне моё имя очень нравится, особенно так, как меня называют немцы, единственное что, распространённое сильно, но при этом сильно вычурное я бы тоже не хотела.
Всегда нравилось имя Алиса, но как уже говорила, меня моё имя вполне устраивает и астрологически тоже хорошо подходит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Юля
или ещё что то влияет? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,забавно жить в стране,где твое имя иностранное
Olga,как Лиговала???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025