Тема 28121, сообщений: 22
                Сатурн и Водолей в 7 доме. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Rosi  | 
 Здравствуйте, форумчане!    
 Предыдущая тема о сатурне и водолее беспокоит очень и меня, но в контексте 7 дома. Опять кто-то скажет, что замучили темы о замужестве. Но а как!!! Ведь для каждой женщины важны взаимоотношения с противоположным полом. Очень хочется быть реализованной в этой области, иметь семью, поддержку, стабильность. 

У меня Дсц в    

В моей жизни, наверное, это проявилось уже тем, что жила с женатым мужчиной, причем намного старше меня, в течение 9 лет    
Тем не менее всегда хотела постоянных и серьезных отношений. В 31 год наконец-то разорвала эту связь, хочу свою семью, быть единственной. Осенью прошлого года познакомилась с мужчиной, живем вместе, но официального предложения так и нет, а мне уже 34! Неужели все это мои враждующие     | 
| 
 БезНика  | 
 Есть примеры.Я.    | 
| 
 Nusik  | 
 Привет. Тоже дсц в    
Где-то Mag писала, что ретро     | 
| 
 22riba  | 
 Привет всем! 
Дс    Замужем была 2 раза,будет и 3. 

| 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 привет   
у меня точно такая ситуация. тоже 34 года.в 21 познакомилась с женатым были не частые встречи. потом в 24 новый женатый на 5 лет.. в 28 вышла замуж. в 30 родила. в 31 развелась. щас еще одно не понятное уё..ще(постите за грубость) периодически спит со мной а держит в черном списке..хотя я к нему не навязываюсь, не пишу, не звоню...вообщем взглянув назад я очень разочарована и чую что будет еще хуже все....так что даже не знаю как вас поддержать    | 
| 
 Rosi    | 
| 
 еще одно не понятное уё..ще вот Вам такие и попадаются, раз не уважаете) Для десцендентных козерогов темы уважения, доверия, стабильности, осмысленности являются скрепляющими и включающими семидомную сферу. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Неужели все это мои враждующие    карту нужно смотреть целиком, а не делать выводы по отдельным элементам. 
 Как это можно исправить, проработать? возможно, удастся исправить переездом. но для начала нужно точно ректифицировать карту и разобраться с натальной проблемой. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 aqua72 ![]() Clinic happy  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Не надо никакую карту смотреть. Просто перестаньте жить с мужчинами без брака. Все просто на самом деле,подумайте и вы поймете.Успеxов   "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах) 
 | 
| 
 arrex, асц в    а я хочу как раз таки сатурна серьезного, т.к сатурн на асц у меня 

aqua72    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025