Тема 28118, сообщений: 113
Астрологические "Золушки" |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юльчик
ты мне приснилась! мы были где-то на форумке в Испании, но не в Барселоне. На тебе были золотые брюки! то есть из какого-то золотистой ткани ))) Смотрелось очень экстравагантно и красиво!
У моей Венеры есть секстиль к Юпитеру, но орб 7, трин к Хирону, но орб 5. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
ну не знаю, мне хватает моего
а разве Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
arrex
На деле люди, которые выбиваются реально куда-то из грязи, по наблюдениям, имеют какой-то резкий диссонанс типа пучка оппозиций на солнце или тау-квадрат на юпитер.
Правильно, имею такой тау-квадрат:
На одних аспектах золушки никуда не уедешь.
Сейчас у меня тр.
Изменений намечается очень много - новая работа, новые знакомства, строительство нового дома, но вот выйду ли я замуж за принца - хм, вот в этом сомневаюсь, хотя даже один миллионер на примете есть, но вряд ли с ним что-нибудь получится, тянется знакомство уже более 3 лет и ничего путного не выходит, а я в него влюблена была раньше.
Вик, посмотрю карту Вашей мамы, самой интересно. Не верю я в золушкины аспекты, ну или разве что в совокупности с какими-нибудь другими аспектами. |
|
elma |
Вик
Поздравьте Вашу мамочку с ДР |
|
Antonia |
Hamburgerin Писала в какой-то теме.У меня подружка на твоих же транзитах ,Луну не знаю конечно, в мае вышла во второй раз замуж.Она твоя полная близняшка.На счёт остальных событий у неё не знаю. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Antonia
Как это она моя полная близняшка? У неё что ДР 17.02.1970?
А у твоей подруги что
Юлечка, извини за флуд. |
|
Вик, карту мамы Вашей смотрю, она ректифицирована? Мажорный управитель МЦ в юпитерианском IX, минорный в V в соединении с плутоном и парсом, управитель IC в юпитерианском XII.
В принципе похоже, но я не вижу, чтобы у неё это так просто на халяву по маслу проходило. У неё рост шёл как следствие трансформации и конфликтов по семидомным делам, если время правильное.
У её мужей было что-то юпитерианско-воздушное по асц-солнцу-луне? God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
enya ![]() |
Юля
Может золушкиными нужно учитывать только гармоничные аспекты? ....у самой в карте
Никогда не ощущала себя более везучей ,чем другие,хотя и немало удачи и счастливых стечений обстоятельств в моей жизни было.Но у меня фортуна в 11 доме в точном
У младшенького
хотя помогает:
Короче,никогда нету худа без добра или используй с умом то,что имееш и пожнеш большой урожай |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Посмотрела карту мамы Вик - аспектов золушки вообще не нашла.
А так охотно верю, что она Золушка -
Так что дело тут не в |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Aluska The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025