Тема 28118, сообщений: 113
Астрологические "Золушки" |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Юля, привет!
У меня есть этот аспект тоже, при карте "Брызги" чего у меня только нет....
Хочется понять, в чем феномен "аспектов Золушки" и работает ли он или это сказка?
Я думаю, что это сказка. Ну причём здесь
В материальном плане вышла замуж выгодно, если можно так выразиться. Но на момент свадьбы мы были бедными, свой материальный уровень повысили несколько лет спустя. После развода мне кое-что перепало. Но так это у меня и другие астрофакторы объясняют, например
В отношениях мне всё равно не везёт, так как
Так что не верю я в этот аспект золушки, его придумали американцы, чтобы книжки продавать.
Где то читала, что аспет |
|
Julsi
Да конечно, не считаю))) https://briah.ru/ |
|
|
Regyna |
aluska И когда я буду Золушкой?
А тебе-то зачем? Вроде, у тебя и так всё нормально. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Олис |
|
|
Марусян |
У меня знакомая есть
При чем я ее знала До (скромная семья - муж, дочка школьница, жили в маленьклм частном доме в пригороде), работала в сетевой компании, Мэри Кэй, что ли.., а буквально за полгода - стала зам Гендиректора крупной строительной компании (это еще до кризиса было, тогда строительство выгодынм было очень). Наши общие знакомые говорили, что случайно познакомилась с мужчиной, ну и пошла-пошла.... Очень сильно изменилась жизнь и она тоже за короткий промежуток времени. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) мажорные аспекты любые нужны?у меня в основном напряженные только:
не знаю какая я золушка и как дальше сложится жизн.Но пока вроде ничо,щитаю свои брак удачным,щастливым.Я выходец из народа,родители простые. |
|
Rosi |
Julsi
Аспекты Золушки - это
Лично у меня
Пока что Золушкой себя не ощутила... |
|
Lk - |
Наверное, Хирон помогает соединиться 2-м разным людям (мы ведь все отличаемся друг от друга). Верю, что Хирон - соуправитель Весов и символический соуправитель 7 дома - брак, партнерстство - не место для битв, а поле деятельности дипломатии - только договорившись, можно двигаться вперед. Недаром пожилые людям советуют молодой жене: "будь артисткой!". Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Очень помогает.У подруги
Прочитала Марусян - похоже. |
|
YaYulia |
У меня есть только
Пока на бал никто не зовет ))) Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025