Тема 28118, сообщений: 113
Астрологические "Золушки" |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Юля! Значит, "мы тебя вычеркиваем"?
А вдруг у меня все ещё впереди? Золушка на пенсии - новая сказка.
Аспекты У меня транзиты когда включали аспекты с Хироном и Нептуном - были Бааальшие Надежды.... Но ничего не оправдалось. Карт реальных золушек у меня нет. Если кто даст данные - очень интересно просмотреть. Есть карты женщин удачно вышедших замуж, но там золушками и не пахнет. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Julsi, сори.
aluska, можно у вас кое-что спросить в личной почте? The Windmills of my mind..
|
|
Julsi |
Arnella
Хочется понять, в чем феномен "аспектов Золушки" и работает ли он или это сказка? На удачу в чем-то многое может указывать - и Фортуна, и Юпитер в 11-м и т.д.
Лада
Спасибо за пример!
Откуда-то же идет миф о важности Хирона для Золушки?
Он, наверно, Фею-крестную символизирует?
Алла
Я тебе желаю от души - пусть хорошо проиграется!
Без риса, тыквы и злых теток. |
|
л.шмидт |
Он, наверно, Фею-крестную символизирует?
не, не Фею, по-моему. Скорее, её проделки. Вроде как вся эта дурилка картонная типа кареты из тыквы и прочие причиндалы типа шикарных платьев и лошадей, исчезающие в определенное время при бое часов. Прикол такой. Хотела - получи, но с неким условием. |
|
Only |
типа шикарных платьев и лошадей, исчезающие в определенное время при бое часов. прочла как "типа шикарных платьев ИЗ лошадей, исчезающие в определенное время при бое часов."
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Галя ![]() |
Юля
И меня не вычёркивай - может, тоже - на пенсии! |
|
Julsi |
мне понравилось!)))
конечно. Это же почти как скорпион, фаршированный львами.
Галечка
Не уверена насчет септиля... Хотя, говорят, это рабочий аспект, даже очень... А ты по жизни Золушка?
тоже - на пенсии!
Я. как махровый Козер, скажу, что хорошо жить - хорошо, но хорошо жить на пенсии - это просто замечательно!!! |
|
Lk - |
У меня в день свадьбы было:
В натале: Люблю дождь.
|
|
Julsi |
Lk -
Хоть и не натальные аспекты...
Расскажите, как сработал электив? |
|
Lk - |
Julsi Разбегались-сбегались, всякое было, сейчас снова сошлись. Действительно, пришлось приспосабливаться. Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025