Тема 28118, сообщений: 113
                Астрологические "Золушки" | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
плохо читаешь мою тему если пишешь про бисекстиль    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Julsi  | 
 Да, точно, мне прямо не понятно, почему квиконс или параллель лучше секстиля...    | 
| 
Юлси  
таковы правила    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Azalia 6* Virgo  | 
 Привет, Анна   
 Зашла я сейчас на Facebook, а там бывшая коллега по универу онлайн. Сижу, говорит, перед компом, пью вино, ностальгия у меня... Депрессняк по-нашему... 
 Смотрю ее карту натальную: 
    Далее смотрю транзиты: 

6 раз Золушка! карьера - БЛЕСК! личная жизнь - увы... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен. 
 | 
| 
 Julsi  | 

Плутон не причем! 

Интересно. девушки, может. еще по домам должно бы как-то хорошо распределяться все это богатство?  | 
| 
Азалиа  
я читала на англиском книгу, что аспекты Золушки проявляются поразному. Там давались примеры как например взлет карьеры Рики Мартина на 3 аспектах . Я лично    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Azalia 6* Virgo  | 
 Юля   
Его величество    
У меня с деньгами средне, т.е.бывает и больше, но тогда просто они (деньги) ко мне в кошелек просто ломились   - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен. 
 | 
| 
Азалиа  
у меня трин Плутон Хирон был напротяжении достаточно многих лет. Почувствовала ето как силы,внутренние резервы которые непонятно откуда находились,но поклонников миллионеров не было.Ну да и деньги неплохие последнии годы зарабатываю, но вот сама , не от музчины шли, Венера то во 2 в    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Azalia 6* Virgo  | 
 Анна, а, может, любовь - это наш собственный вымысел? для удобства, так сказать... 
Я, собственно, ни о чем особо не жалею, просто надоело тянуть лямку   
Про    Рав тот может и прав, будем тянуть лямку и дальше... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025