Тема 28118, сообщений: 113
Астрологические "Золушки" |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Натальные аспекты "Золушки" - это наличие мажорных аспектов Венеры к Предполагается, что человек с таким натальным аспектом выбьется "из грязи в князи" или существенно улучшит свое положение в обществе/материальное и т.д. благодаря партнерству. Так ли это на самом деле?
Есть ли у вас примеры натальных карты с
|
|
aluska |
Юля, у меня есть все 3 аспекта
И когда я буду Золушкой? Кстати, не люблю этот персонаж и эту сказку Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi
Эх жаль, что можороной связи Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Arnella |
А полуквадрат |
|
goldenfish новичок |
Джулси А если от обратного? Знаю реальную "золушку", девушка из многодетной семьи из деревни в Бурятии, вначале хорошее место работы в нефтяяной компании, далее перевод в Москву, далее перевод в Лондон, сейчас замужем за младшим братом олигарха.
Не совсем золушка, но из грязи в князи. Могу скинуть данные в личку попозже, только без времени рождения. |
|
Julsi
неужели Хирон "переплюнул" три таких мощных планеты? https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Аллочка
Значит, "мы тебя вычеркиваем"? Не проигрался в твоей жизни этот "волшебный набор"?
Скажи. пожалуйста, ты же много карт видела - у других тоже золушкость только в карте видна?
TinaZ
Если у тебя есть такие милейшие аспекты как
ИМХО, и так неплохо дадено. В принципе, никто не мешает разбирать рис от пшена и ездить на балы и так.
Arnella
|
|
Julsi |
Рыбочка
Скидывай, спасибо!
Светлана
ИМХО,
А Вы считаете себя золушкой? |
|
Arnella |
Я предлагаю еще Фортуну изучить
интересно про Фортуну, у меня есть такая комбинация в карте - Фортуна в 1 гр |
|
л.шмидт |
у меня есть пример,
незнакома, правда, лично - Метте-Марит
ретро
и никакого аспекта
девушка была из народа, мать-одиночка, подрабатывала официанткой и... стала супругой крон-принца Кстати, не люблю этот персонаж и эту сказку тоже не понимаю всяких золушек и прочих падчериц. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025