Тема 28117, сообщений: 47
                Сатурн и Водолей | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 vau  | 
 Всем здоровья! Сатурн в Водолее , Сатурн в 11 доме. Граница 11 доме в Водолее. Сатурн порядок. Водолей - идеи свободы равенства и братства. Короче мы должны видеть перед собой гуманисста (кто это такой?). Дружба, - друзей не много, может быть даже нет, и потенциально все друзья. Структура , такая , чтоб все вошли, правда каждый на своём места, но , чтоб все при делах. Работа - что нибудь , связаное с корешением и свободой отношений. но везде вообщем-то строгость и ответсственность, да. но личная, хочу отвечу - хочу нет. 
 Кто имеет такие стояния? Тема мне интересна но до конца не ясна. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Lk -  | 
 У меня в 11 доме в рыбах, куспид водолей. В джйтиш в водолее. Задавай вопросы. Люблю дождь. 
 | 
| 
 capricorne  | 
 vau, 
сейчас опять все к замужу сведется.  ПРидут девушки и расскажут, как     | 
| 
 vau  | 
 Lk - на что обращает внимание сатурн в 11 доме . к чему обязывает? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Думаю. Люблю дождь. 
 | 
| 
 Anna Satou  | 
 Человек с Сатурном в 11 или Водолее должен обладать даром долгосрочного планирования.  | 
| 
 vau  | 
 capricorne, 
   "ПРидут девушки и расскажут.." Ну это, незамужние девушки часть реальности, пусть раскажут. 
Как говорит доктор Курпатов: "Вас это беспокоит? Давайте об этом поговорим!"    "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 vau  | 
 Anna Satou, То есть он планирует даром, денег не берёт, а жить ему то на что? Или в его жизни всё замечательное произойдёт на пенсии или вообще в конце цикла перевоплощений? 
 Lk - "Думаю" совершенно согласен , сатурн в 11 заставляет задуматься. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 capricorne  | 
 У меня 11-ым (принцип Водолея) управляет     | 
| 
 kkate  | 
 так как сатурн тоже управитель водолея, то я думаю он и отвечает за идеализацию-утопию. этакие идеальные правила... вот в 11 , в своем доме он и будет себя проявлять... 

ps. забавно, сегодня как раз думала об сатурне. Но меня сейчас больше беспокоит оппозиция сатурна-урана... Зеленый! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025