Тема 28116, сообщений: 16
                Не суждено быть любимой? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 limonka24  | 
 Уже писала здесь...задавала вопросы про себя. Сама вижу свою натальную карту. понимаю почему мне не везет с мужчинами (много воды в карте, Дсц в    Я родилась 2 марта 1987 года в 12.30 в г. Чулыме (но живу всю жизнь в Новосибирске). Не в карьере, ни в чем не ладится (я чистый меланхолик, быстро устаю, торможу и т.д.). Со здоровьем проблемы - уже второй раз за год подозревают плохую родинку. Первую удалила - погранична, вторую удалила - жду гистологию. Подруг уже нет (у них личная жизнь - муж и т.д.). только виртуально общаемся.Мне и сходить с кем-то погулять - не с кем. Тяжело схожусь с людьми. Вот и последний МЧ (в интернете познакомились) - до этого долго отношений не было. Вроде началось все хорошо, но прошло 3 недели - и все пропал у него интерес ко мне. Я понимаю надо стать уверенной в себе и т.д. и т.п. Книг мною прочитано много. Но это все теория и все. На практике ничего не получается. Мжет кто скажет по прогнозам, что меня ждет? 
Смотрела сама - этот год д.б. хорошим. но что-то не видно. В  соляре Асц в 10 доме радикса, в дирекциях - управитель 1 дома и 7 дома в хоршем аспекте. Затем 2013-2014 год - ужасны. Потом только в 29 и 32 вроде что-то может быть. И все?    | 
| 
 Arnella  | 
 limonka24   Потом только в 29 и 32 вроде что-то может быть. И все а вы что хотели каждый год замуж выходить?)) Я понимаю надо стать уверенной в себе и т.д. и т.п. Книг мною прочитано много. Но это все теория и все. На практике ничего не получается конечно в первую очередь работать над собой, мужчина может и появиться, познакомиться не сложно, а вот развивать и сохранять отношения длительное время это труд, сможете это вы или нет, не ответит вам ни один астролог, в жизни всегда даются и знакомства и возможности, а что вы будете с ними делать, зависит от вас. 
У вас асц 1-15   
Я почему-то ваше имя как Линочка читаю    | 
| 
 Arnella  | 
 У вас упр дсц не шахтер, хоть орб и большой но Зет показывает    
вы что-то перечислили все плохое)) но гороскоп то у вас очень даже ничего,бывают намного хуже, чего только стоит   
да и вообще   чего вы на себя наговариваете)))) 
по прогрессиям у вас через 2 года - 26 лет прог   
а еще через годик прог    | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Лимонка   
Вы всего на год меня старше, у меня тоже все подруги уже по мужьям, кроме одной. Но я не унываю, и Вам не надо   натальная карта не императив, я считаю так, иначе тут банально самовнушение может быть..ааа вот у меня такой плохой 7 дом-не видать мне счастья. Наоборот, думайте позитивнее. 
Есть ведь женщины и в 35 незамужние, а Вам всего 24   

Кто хочет любви все равно ее получит    | 
| 
 limonka24  | 
 У вас асц 1-15   
Или 1 градус  или 2 рака? По внешности я вылитый асц. в     | 
| 
 limonka24  | 
 Arnella    Отец в детстве и, правда, не воспитывал. Я его один раз в жизни всего и видела. Я даже такой аспект у себя и не замечала. Спасибо, за надежду. 

Bobo-1988   Просто для каждого счастье - что-то свое. Я вот лет с 16 мечтаю о семье, ребенке и т.д. Для меня бы это было бы счастье + еще кое-что в творчестве. Кто хочет любви все равно ее получит 
надеюсь это так    | 
| 
 Arnella  | 
 Limonka, у меня прям отторжение от такого обращения))мож вам в Linochka переименоваться))) 
По град асц наверное правильно, т.к у меня к вам притяжение, не могу мимо темы пройти   По поводу имени, мне кажется имя не стоит менять и даже называться другим именем, карму портите, имя у вас прекрасное, когда родители дают имя, в это вкладывается много энергии, менять эту энергию через столько лет, нет смысла, это может обернуться в худшую сторону для вас, в 20 лет начало личной жизни это нормально, не в 13 же или в 40, не наговаривайте на себя!Отсутствие отношений это лучше чем отношения с алкоголиком или наркоманом, поэтому скажу еще раз - называйтесь своим именем - будьте собой! 
Скорее всего у вас начались изменения в личной жизни в начале 2008 года когда транз   
  Что интересно в этом году транз   
плюс в соляре на этот год   
солярн   

может еще в этом году будут новые отношения, солярный год только начался   
   По поводу    | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Мжет кто скажет по прогнозам, что меня ждет? для начала нужно ректифицировать карту. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 biz-lika ![]()  | 
 limonka24, могу разложить вам всё по полочкам: 
 у вас гороскоп "поздний". Есть люди, которые раскрываются в 16 лет, а есть - которые в 40. Все ваши функции (по гороскопу) ещё в стадии формирования. Сейчас, вы живёте стереотипами, у всех подружек мужья, у всех друзья и т.д. Вы ещё не научились правильно выбирать, отличать подходящих мужчин от не подходящих и не созрели как женщина, так что бы вас захотел мужчина вашего типажа (тот который виден в вашем гороскопе). Вот и зрейте себе спокойно. Проходите свой путь, ошибайтесь, бросайте, будьте брошенной - это всё ваш очень ценный опыт. Я вам гарантирую, что с таким гороскопом, женщины очень правильно выстраивают свою личную жизнь если не торопятся это делать. В самом соку вы будете лет в 33-35. И замуж вы выйдите лучше ваших подруг, просто сейчас такой мужчина вас ещё не заметит, вам надо доформироваться (дозреть что ли ). Предлагаю вам подготовиться к этому периоду и внешне и внутренне. Проблему замужества вычёркивайте, её у вас нет...  | 
| 
 Я родилась 2 марта 1987 года 2011 - 1987 = 24 года. Неужели мне не суждено быть любимой? 
 Очередной диплом по психологии или диссер. astrol.info  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025