Тема 28115, сообщений: 9
                Особенности знакомства на ретро меркурии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 молния  | 
 Всем привет   
Случались ли у вас знакомства на ретро     | 
| 
 Only  | 
 С мужем познакомились на ретро меркурии. Одиннадцать лет назад.  Никто никуда покуда не исчезал, в обманах не замечен.    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 л.шмидт  | 
 познакомилась со вторым мужем на ретро   человек просто исчезал, потом опять появлялся и так по кругув связи с работой командировочной. Но уже больше года мы вместе, на работу идти не надо - думаю, даже по совместно проведенному времени далее обгоним обычные пары.  | 
| 
 молния  | 
 Only, здорово, всем бы так    | 
| 
 Only  | 
 Нет, родных ретро меркуриев нет)) (причем у нас обоих он упр.7) 
Я не люблю ретро    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 молния  | 
 Only, у меня и у него тоже меркурий управит 7, но зато у него меркурий ретро, вот он как раз и кайфанул) Столько громких фраз, а толку нет. У меня и дирекц МС как раз в точном соед с меркурием (управ 7) был, но все равно не сложилось( С трудоустройством тоже лажа была, мало того, что работа меня не устроила, так еще и начальник больно шустрый попался)  | 
| 
 Green Tara  | 
 У меня было 2 очень коротких знакомства на ретро-меркурии в этом году) Все по интернету Итог 1-го - встретилиcь один раз, пообщались и все. Больше даже в инете не общались и мне абсолютно все равно стало) Итог 2-го - звал на встречу (после 2 дней общения), потом резко пропал из инета на 2,5 месяца. В конце мая 2011 - неожиданно объявился и первым его вопросом был "ты с кем-то встречаешься". Я ответила - "нет". Предложил встретиться. В день встречи так и не перезвонил к назначенному времени, позвонил уже поздно вечером и сказал, что был занят на работе.. и опять спросил (но уже немного иначе) "ты с кем-то общаешься?" )))) Я ответила "да, конечно" ))) Он психанул и начал мне могзи компасировать "А ВЧЕРА ТЫ ГОВОРИЛА ИНАЧЕ!!!!" Ну, встречаться и общаться, разные же вещи - пыталсь объяснить я)) тем более, где ж он пропадал 2 месяца ))) Короче, я оказалась плохая в его глазах, в прочем как и ве бабы) Вот такие знакомства на ретро-мерке)))  | 
| 
 Julsi  | 
 У меня был опыт и не один "ретро до ретро". 
Специально проверяла на "ретро" все свои трехмесячные увлечения.   

Но, видно, когда судьба. от судьбы не уйдешь.   
Удачи, молния    | 
| 
 молния  | 
 Markowka, это очень похоже на проделки ретро    
Julsi, вот почему-то именно срок отношений на ретро    Спасибо за пожелание, как говорится, надежда умирает последней) 
Еще, правда, такую версию слышала про ретро    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025