Тема 28114, сообщений: 86
                Детские истерики- это норма? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 LedyAnna  | 
 lakki09   А Рачий АС - конечно ребенок очень ранимый, впечатлительный, может глубоко переживать несправедливость может это все я виновата, я неправильно себя веду.. конечно ему кажется несправедливым, мама отрвала от игрушки.. но я просто не знала как себя вести, мы своими ирушками со всеми делимся, нам позволили покататься на чужой машинке, сын только разыгрался, а ему девочка говорит отдай.. с другой стороны, ну нельзя же прям так сильно реагировать, не всегда же все будет как ему хочется.. на площадке все в шоке были от наших воплей..  | 
| 
 LedyAnna 
 "Несколько раз брали на прогулку его свекровь и моя тетя, он их слушался.." 
 "иногда да, срываюсь... если никак не слушается.. кричу.." 
 Вот вам и ответ. Он просто зеркалит вашу собственную истеричность, увы.. 
   https://briah.ru/  | 
|
| 
 LedyAnna  | 
 Lёwka   
Я знаю о своей луне проблемной    | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Ну то, что срываются все-это факт, мы же не железные. Возможно,(если я правильно поняла это Ваша Луна в Скорпионе)- Вы действительно, слишком болезненно воспринимаете ситуацию,чересчур накручиваете себя. Справедливо и то,что дети-это наше отражение, и раздражаясь на деток- мы автоматически злимся на свои недостатки. Но ведь речь не об этом- если детка с точки зрения врачей здоров, то самым ярким уроком будет показывать со стороны его поведение( "посмотри-бедная мама, как ей грустно,что ты так себя ведешь, так поступать нельзя и т.д.). на примерах аналогичных, разговаривая с ним, приучая его к дисциплине и ответственности. Надеюсь этот период пройдет и все нормализуется- естественно, если Вы будете его приучать к правильному поведению, реакциям и т.д.  | 
| 
 LedyAnna  | 
 кстати, мою маму он тоже не слушает, а она как и я с     
 я вот отпечатка Сатурна и вообще     | 
| 
 LedyAnna  | 
 просто ситуация такова.. мы бы хотели второго ребенка.. так как мне уже 31 год, куда мне еще тянуть..но, я все время переживаю по разным поводам: а вдруг я плохая мать и сыну со мной плохо и вот он так себя ведет? а как сын воспримет соперника/цу? а вдруг второй ребенок тоже вот так себя вести будет??? но, с другой стороны, а вот может, как раз тут и будет задействована Луна в 6 доме моего сыночка? а может он будет такой хорошей нянькой и помощником? детей во дворе качает в коляске и успокаивает, обнимает, когда они плачут..  | 
| 
 Hexa ![]()  | 
 Не торопитесь заводить второго, не раньше как через пару лет!!! Этого до ума доведите сначала, звезды звездами, а реалии жизни говорят о другом!! Ему еще в сад и школу ходить придется, а если нервозность будет нарастать((((...  | 
| 
 Loveee  | 
    | 
| 
 Only  | 
 По мне так 2-летки самые капризные дети, не люблю этот возраст(((( 
Я просто вешалась! (Справедливости ради замечу, что на фоне других своих ровесников, мой еще был ничего! И так интенсивно, как другие, не задавал жару.   
Зато постепенно после трех стал таким зайкой!    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 у нас недвно началось, нам скоро 8 лет. 
девочка, растет, солнце львиное взрослеет (восходит)...достается мне   не слушается, спасу нет. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025