Тема 28113, сообщений: 47
                Таня - джан. ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 скоморох математик сумного вигляду  | 

Танечка, поздравляем Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (если чего путаю - простите) 
 Желаем счастья, здоровья и всего-всего самого-самого светлого, радостного и желанного. 

( Dedicated to my disciples, I never had... ) 
 | 
| 
 Таня, 

с днём рождения!   

Пусть соляр порадует многообразием удачных дней и подарит нечто совершенно изумительное и чудесное!   https://briah.ru/  | 
|
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Таня! С Днём рождения!    Пусть всё самое хорошее в новом соляре непременно сбудется! 
    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 LedyAnna  | 
 и я хочу присоединиться к поздравлениям! От души желаю такому светлому, отзывчивому и душевному человеку как Вы, Таня, только всего самого лучшего!!! Пусть сбываются самые смелые мечты!!! Будьте счастливы и здоровы!     | 
| 
 Танечка, с Днем Рождения!   
 Интересного и насыщенного года, удачи, любви, денежек и просто большого СЧАСТЬЯ!   http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Таня, с днем рождения   Удачи во всем, счастья, любви 
   Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Optimistka  | 
 С Днем рождения, дорогая моя землячка!   
 Бажаю кохання, гарних подій, Здійснення задумів,планів і мрій Щастя квітучого, злетів найвищих, Шляхів до мети легких і найближчих. 
    | 
| 
 Laverna  | 
 С Днём Рождения, Таня!   

| 
| 
 Arnella  | 
 С днем рождения Таня!!!    | 
| 
 N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее...  | 
 Таня! С Днём рождения!   
   Чтобы близкие люди радовали и мечты сбывались!!! 
   Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025