Тема 28112, сообщений: 11
                Дает ли муж деньги бывшей семье? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Nastykat  | 
 Вопрос задан в 7:53 по г.Перми. Асц поздний, но можно ли прочитать карту? Я с дитем у мужа-2-я семья, он ушел от первой и платит им ипотеку. Мне говорит, что алименты не платит, т.к. сумма ипотеки достаточно приличная. Ситуация у нас сложная, учитывая, что домой на ребенка денег почти не приносит. И дома его тоже нет -работает. Работа у него на себя и доход должен быть нормальный. Вопрос - куда девает деньги? Думаю, что гипертрофированное чувство вины заставляет его отдавать часть средств и в ту семью. 
 То, что я увидела - это    
Можно ли в хораре увидеть ситуацию, из-за которой Асц поздний?    | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Во-первых,хочу высказать свое мнение о ситуации: если мужчина,развалив свою семью продолжает ей помогает , то это только говорит о том,что он человек ответственный и положительный. Это отлично- случись ему уйти от Вас - будет помогать и Вам. По карте не понятно-есть ли у него еще дети, кроме вашего совместного ребенка, но получается,что есть. Тогда это его прямая обязанность- содержать детей. 
Далее - по карте, поздний AC может говорить о том, то вопрос уже задавался и на решениеповлиять не возможно. Дальше- муж,его деньги,  так же его машина или соседи/братья- это Сатурн( Управитель 7,8,9). А    Кто-нибудь подскажет "бывшая семья"- это по какому дому смотрим от 7-го? А так я вижу - что муж имел не так давно траты на оформление чего-то для собственного бизнеса, возвращал какие-то долги,(внезапные потери), давал деньги на ребенка( опять же - первого наверное?)Но скоро и для Вашего ребенка постарается- в плане подарков. В общем и у него с деньгами отлично, и у Вас не так горестно, как Вы описываете. Да и муж из хорара выглядит очень замечательным человеком.  | 
| 
 Nastykat  | 
 lakki09   
Замечательный-не кто и не спорит, в хораре мое отношение к нему. Внезапные траты были - двигатель у машины мужа заклинил на прошлой неделе. По поводу денег на детей - нашего ребенка содержу я и мои родители. Еще вариант    
Вывод из Вашего сообщения - это что-ли нам надо разойтись, чтоб и до нас помощь дошла    
Еще     | 
| 
 Зачем расходиться то? Не об этом же вопрос- просто варианты трат, которые пришли в голову я перечислила (хотя естественно этим список не ограничивается). Муж по хорару занят карьерой и вашим домом ( Сатурн в 4-ом доме), Сатурн не так давно был ретрограден- это возможно и отдача долгов, и ступор в деньгах как таковых. Очень вероятно, что он тратил деньги на ребенка( осталось без ответа- есть в первой семье ребенок или нет?)- разве это не его обязанность,не зависимо от ипотеки ? Луна без курса (в 10-ом, в Рыбах), да еще и являющаяся вашим сигнификатором говорит о том, что информация скрыта действительно,вы ничего не поменяете 
Об этом же говорит     Мне просто не понятна суть вопроса-Вы считаете, что муж слишком сильно тратится не на вас? Гипертрофированное чувство вины - как правило у многих мужчин имеется.Это нормально,хуже - когда мужчина уходит из семьи и забивает на родных. 
Из карты можно сделать вывод- что он очень любит ребенка (дочь вероятно?    
Но опять же повторюсь- в вашей семье все тоже не так уж и плохо    | 
| 
 Еще вариант    Ну и он скрывает - всё справедливо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Ну и он скрывает - всё справедливо. согласна на все 100%    | 
| 
 Nastykat  | 
 Ну и он скрывает - всё справедливо 
Ну, теперь осталось узнать сколько    | 
| 
 Nastykat  | 
 lakki09 

У него сыновья - и там, и тут    | 
| 
 Yushechka  | 
 Всем доброе утро! Nastykat,    Асц- мерк. муж - юпитер. кошелек- марс. зарплата- сатурн. сатурн- замечательный, зарплата хорошая. а почему то кошелек- марс вообще без достоинств. в зависимости от меркурия. странно- получает хорошо, а денег нет. Наверно тут стоит оценить все же не кошелек, а самого квезита- юпитера.Его предпочтения будут свидетельствовать о его реальных тратах. Юпитер- в обители венеры, значит венера первый претендент на деньги мужа ( и это не кверент).Далее - в экзальтации луны (возможно луна тут выступает как ваш ребенок?Луна - естественный сигнификатор детей) Ну экзальтация скоротечна. Можно сказать, что дает вам на ребенка даже больше , чем хотел бы. Далее в трипле венеры- опять туда, венере, в ее терме, ну и в фасе меркурия. Еще чуть чуть вам. Маленький фасик внимания. Очень любопытно. Возможно стоит оценить его кошелек и распределение денег? Но марс полностью во власти меркурия. Вы владеете кошельком мужа? Или его кошелек от вас зависит? Вы может ему еще и покидываете? По запрлате тоже будет- Сатурн в достоинтсвах венеры, в месте изгнания марса. т.е. зарплата явно не доходит до его кармана. Все венере.И себе. Фух...вот так. 
А чтопо этому поводу думает Эмичка???    | 
| 
 Nastykat  | 
 Yushechka   Вот именно!!!! Так и есть - моя ситуация! И денег с него на ребенка трясу, поэтому вынужден давать больше, чем хотелось бы. На тот же массаж хотя бы... Предстоит разговор.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025