Тема 28111, сообщений: 53
Кто как гармонизирует Луну в Скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
проблема многих -это применять сказанное к себе. Вот мне лично пофигу кто как отзовется о моей луне, о моем знаке. кто что любит, кого что бесит-мне это фиолетово. Ваабще. Просто -не существует. А вот почему вас как обладателя луны в скорпе-задевают чужие эпитеты???? вот в этом вся луна в скорпе и проявляется)))) она сама придумывает себе проблемы. И слово-дырявое решето-становится для неё страшным ругательством))) |
|
vikontessa |
что касается синастрии-надо смотреть отдельно каждый случай, одна лишь луна-не вызовет каких то мощных косяков.Хоть скорпова-хоть какая. а меня напрягает эта луна-в целом. А так если что-есть у меня одна приятельница, с жутким наталом, с ужасной скорповой луной- и я её обожаю. Она мне горизонты расширяет.
Но она исключение. Очень умная. Очень. Вот её мозги и компенсируют скорпову луну)))) |
|
junona145 |
Не все такие как вы. Люди разные: кого-то пофигу, кому-то интересно. И если в этом и есть вся луна в скорпе? То где все остальные ужасы? |
|
Я кстати луну в весах гораздо больше не люблю, чем луну в скорпе, просто не говорю об этом. у нас прям вселенский резонанс) Правда свою луну я на глаз не определю, а вот весовскую - безошибочно. Дружил с одной девочкой, чья луна была в партильном соединении с моей венерой в весах. Ох она мне крови попила... Я теперь от этой весовской луны шарахаюсь. Такие люди сверхчувствительны к словам и выворачивают наизнанку то, что я говорю, находят какой-то непонятный смысл и потом месяцами обижаются на это. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
vikontessa |
юнона))-ужасов там много))) кто в теме-тот знает)) в рамках форума-обсуждать не хочу)) убегаю, извините... |
|
vikontessa |
arrex)), весовскую луну очень несложно определить, там надо просто иметь небольшой опыт взаимодействия, а дальше уже просто прозрачно становится. Меня весовская луна-утомляет, очень и очень непростая. Хотя вроде бы все таки мило и красиво на первый взгляд. а на деле перевернут все с ног на голову. А упертость такая...принципиальная))) для меня именно с весовской луной консенсус вообще невозможен. Если со скорповой-я уже знаю как обращаться, и все вроде нормально функционирует. То весовские закидоны.....никогда не знаешь -где и когда её замкнет. |
|
GSch |
прям магнетическая тема, здесь пицот раз обсуждали луну в скорпионе, и на астропро такая же драма в трёх актах на несколько страниц)
Усугубленная напряженка в атмосфере, поэтому усиленно хочется гадов, портящих жизнь, изобличить. Каждый это пытается по-своему - кто медведпутов обвиняет, ну а для кого-то |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
vikontessa
А подилитесь, если не секрет как Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Violin Близнечелло ))) |
Ооо, был у такой экземпляр
Но! Как уже писали выше, через какое-то время он стал жадничать в быту (высказывать мне, что я много денег на сотовую связь трачу, или что "нечего мол в универе питаться, в ашане еды набрали, надо все это съесть" и т.п. В общем, я нашла стеллиумного
У Виконтессы кстати есть знакомый астроблизнец, она давно как-то много нелестного писала. Проснись и пой )))
|
|
шуршале |
ой сколько новых отзывов появилось Ksusha Kalinka, в отношениях с любимым человеком бывают сложности, все очень близко к сердцу принимаю, истерики и все такое...хотя сейчас уже полегче стало..
Молитвы,церковь - это да
РаИНЬ, так и есть!! но во время таких вспышек успеваешь много напортить,потом приходится расхлебывать) хочется нейтрализовать это))
vikontessa, так ведь мы все и рождаемся в этом мире,чтобы стать лучше
Anna Satou, это да, помогает. Но это для снятия напряжения, а хотелось бы понять, откуда оно берется, разобраться так сказать с первопричиной))
Я вот заметила, что подружиться с лунными энергиями помогает правильный режим дня - пораньше ложиться спать (до 22-23),нервная система спокойнее становится, а ещё доброжелательность...за комнатными растениями ухаживать,птичек кормить, помогать бескорыстно. Это умиротворяет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.