Тема 28111, сообщений: 53
Кто как гармонизирует Луну в Скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
прям магнетическая тема, здесь пицот раз обсуждали луну в скорпионе, и на астропро такая же драма в трёх актах на несколько страниц) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
junona145 |
...Спасти ситуацию могут только сильные моменты в карте. Если они есть, если сама луна в хороших аспектах-всё будет не так ужасно. Но все равно будет....
Ой, да ради Бога...
Bсё хорошо. |
|
Antonia |
прям магнетическая тема
И правда ,прямо даже за свою в |
|
vikontessa |
Антония -так с овновой луной все вери гуд))) поэтому и обсуждать нечего... а я все таки умиляюсь скорповолуновой лицемерности и способности шифроваться))) само собой у скорповой луны все харашо))) сдохну щаз от смеха))) особенно в социуме скорпова луна как никакая другая способна прикинуться такой аки пусей))) ну просто пуся пусепустая))) душечка предушечка)) ширма такая (на деле дырявая как ржавое решето) |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
arrex, как не переживать с асц
vikontessa
не поделитесь в личке? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vikontessa |
Ксюша, у меня очень много примеров))) очень! К моему несчастью-я просто уникальный специалист по скорповой луне.... Более того, есть 2 луны, которые я безошибочно вычисляю не заглядывая в карту (просто общаясь с человеком)-это луна в весах и луна в скорпе. |
|
junona145 |
vikontessa, Вот я если честно не понимаю почему вы так обрушиваетесь на эту луну. У самой такая у нескольких подруг тоже, ничего страшного и ужасного не наблюдаю. И называть кастратом,лицемером, дырявой - это конечно что-то с чем-то. И если у вас был такой негативный опыт это еще ничего не значит. (Может у вас делает плохие аспекты к вашим планетам?) |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
...ну много не надо, а если выберите 2 самых ярких примера и пришлете
а то наблюдается тенденция, написать х-р-к
Хоть бы уже к х-р-кам добавляли знак
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vikontessa |
юнона ,заметьте, я обезличенно говорю о скорповой луне. никого конкретно я обсуждать не собираюсь. и переводить на личности применительно к кому бы то ни было- этого нет. Я кстати луну в весах гораздо больше не люблю, чем луну в скорпе, просто не говорю об этом. Луна в скорпе-это явление, это действительно экшн. Это слишком особое положение луны. |
|
junona145 |
vikontessa, Я понимаю, просто ваши отзывы о
И в моём предыдущем сообщении я хотела написать. :
(Может у вас |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025