Тема 28110, сообщений: 30
                Не рождена для семьи? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 eka141  | 
 Здравствуйте,форумчане.Сегодня мне 39.Родилась 23.06.1972 г,в 2.22(местн.), в Свердловске (Екатеринбург) Очередной день рождения встречаю вдвоем с сыном. Говорить о полном одиночестве неуместно,так как есть ребенок,которого очень люблю. Но все таки. Нам с ним так не хватает мужчины, друга,отца,любимого...А все дело в моей хронической неудачливости в отношениях,любви. Мужчины,с которыми я пыталась построить отношения, были либо невротиками-психопатами,либо алкоголиками,либо женатыми ловеласами...я так и несмогла найти отношений ,дающих уверенность,стабильность,надежность,о которых так мечтаю.И еще заметила,как только начинаю встречаться с мужчиной,так вся моя энергия,время,забота начинает течь от меня к нему.Мужчина начинает относиться к этому как к данности, и в конце концов вообще перестает меня замечать и уходит...Вот так все нехорошо   
 Ищу решения своей проблемы в астрологии.Нашла у себя ретроградную венеру,нептун в 7 доме,квадрат солнца с плутоном.Из астрологической литературы знаю,что все это очень плохо для обладателя этих аспектов..Но как проработать,преодолеть,пережить негативные показатели своей карты рождения?Что с этим делать? Может быть пока не пришло мое время и мой человек? (живу в Екатеринбурге всю жизнь).Как строить свою жизнь и свои отношения ,чтобы найти и построить семью,которую так желаю? С уважением к вам, Екатерина  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

Екатерина.с днем рождения вас   данные записала. klaviatura zaela idy na drygoj 
komp    | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Катя- я Вас тоже от всей души поздравляю- не грустите в этот день.    Все еще будет- плане партнерства.Скажите - какие мужчины Вам встречаются в жизни, каких Вы любите и часто ли заблуждаетесь? И сколько ребенку уже?  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

екатерина   скажите пожалуйста.а где вы познакомились с отцом своего ребенка  | 
| 
 limonka24  | 
 У меня тоже Нептун в 7 доме. И такие же мужчины попадаются (правда, кроме женатых; были просто с девушкой). Может все из-за Нептуна? К тому же он у вас ретро и без аспектов. А как его проработать..сама ищу. 

С Днем Рождения!     | 
| 
 Hexa ![]()  | 
 Екатерина, я вам посоветую месяц занятся собой, своим внутренним миром, убрать все претензии к окружаущему вас " мужскому полу" и в августе маячит судьбоносная встреча и рождение ребенка, о котором вы мечтаете уже давно!!! 
          | 
| 
 eka141  | 
 Спасибо за поздравления!!!! 
 Отвечаюсразу на все вопросы: 1) Ребенок 29.06.1995 (16 скоро) 2) Мужчины чаще всего встречаются инфантильного склада,гиперчувствительные и не желающие принимать ответственность,склонные к алкоголю или с неуравновешенной психикой. Из неполных семей,с умершими родителями или 1 родителем. Ко мне очень часто тянутся мужчины других национальностей и из других стран. 3)Мне нравятся мужчины с достаточно высоким интеллектом и эмоциональные.. Немаловажно для меня (стыдно признаться) хороший сексуальный потенциал...Вот и встречаю таких..Они оказываются очень востребованными женщинами,непостоянными и не слонными к длительным связям. 4) Я часто заблуждаюсь относительно их намерений в отношении меня и придаю большое значение формирующимся отношениям(( Им просто погулять) а я уже мысленно союз строю 5) Папа моего ребенка,бывший муж. Вырос с мамой(очень властная) 11.12.1967. Мы познакомились на работе.Не выдержал ответственности и моего желания тесного интимного общения. Сбежал((  | 
| 
 eka141  | 
 Мне комфортнее с мужчинами сильно старше меня(возможно потому,что я никогда не жила с отцом)..но такие уже видимо все женаты,или разочарованы в браке    | 
| 
 Hexa ![]()  | 
 Меняйтесь сами и к вам притянется то что нужно! А пока все ваши отношения.....разрушительные! 
   Ломать не строить,но  менять себя  придется,претензии к окружающим не есть  гарантия  гармоничного союза.    | 
| 
 eka141  | 
 Автор Сообщение eka141 23 июня 2011 (08:04) 
----------------------------------------------------- 
 Здравствуйте,форумчане.Сегодня мне 39.Родилась 23.06.1972 г,в 2.22(местн.), в Свердловске (Екатеринбург) Очередной день рождения встречаю вдвоем с сыном. Говорить о полном одиночестве неуместно,так как есть ребенок,которого очень люблю. Но все таки. Нам с ним так не хватает мужчины, друга,отца,любимого...А все дело в моей хронической неудачливости в отношениях,любви. Мужчины,с которыми я пыталась построить отношения, были либо невротиками-психопатами,либо алкоголиками,либо женатыми ловеласами...я так и несмогла найти отношений ,дающих уверенность,стабильность,надежность,о которых так мечтаю.И еще заметила,как только начинаю встречаться с мужчиной,так вся моя энергия,время,забота начинает течь от меня к нему.Мужчина начинает относиться к этому как к данности, и в конце концов вообще перестает меня замечать и уходит...Вот так все нехорошо 

Ищу решения своей проблемы в астрологии.Нашла у себя ретроградную венеру,нептун в 7 доме,квадрат солнца с плутоном.Из астрологической литературы знаю,что все это очень плохо для обладателя этих аспектов..Но как проработать,преодолеть,пережить негативные показатели своей карты рождения?Что с этим делать? 
 Может быть пока не пришло мое время и мой человек? (живу в Екатеринбурге всю жизнь).Как строить свою жизнь и свои отношения ,чтобы найти и построить семью,которую так желаю? 
 С уважением к вам, Екатерина 
 jane lotos 23 июня 2011 (09:54) 

Екатерина.с днем рождения вас 
 данные записала. 
 klaviatura zaela idy na drygoj 
 komp 
 lakki09 истина где-то рядом 23 июня 2011 (10:17) 
 Катя- я Вас тоже от всей души поздравляю- не грустите в этот день. 
 Все еще будет- плане партнерства.Скажите - какие мужчины Вам встречаются в жизни, каких Вы любите и часто ли заблуждаетесь? И сколько ребенку уже? 
 jane lotos 23 июня 2011 (10:18) 

екатерина 
 скажите пожалуйста.а где вы познакомились с отцом своего ребенка 
 limonka24 23 июня 2011 (10:19) 
 У меня тоже Нептун в 7 доме. И такие же мужчины попадаются (правда, кроме женатых; были просто с девушкой). 
 Может все из-за Нептуна? К тому же он у вас ретро и без аспектов. 
 А как его проработать..сама ищу. 

С Днем Рождения! 
 Hexa 23 июня 2011 (10:46) 
 Екатерина, я вам посоветую месяц занятся собой, своим внутренним миром, убрать все претензии к окружаущему вас " мужскому полу" и в августе маячит судьбоносная встреча и рождение ребенка, о котором вы мечтаете уже давно!!! 

Дело в том,что претензий то особо к мужчинам нет. Мне кажется я наоборот принимаю их со всеми "тараканами" ,без особых претензий.. А о ребенке и правда мечтаю..    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025