Тема 28108, сообщений: 69
                Аспекты венеры и нептуна | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 vau  | 
 Венера управляет 8 домом следовательно плутон 2-м вот вот вот. изотерично-практично "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 vau, на практике Плутон управляет 7-ым.     | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Желания не увязаны и сами мы не увязаны (за редким исключенитем). 
Вот.   
Люди не принадлежат сами себе и желания, видать, не ихние. Чьи у них желания, как думаешь?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Swallow  | 
 Одиллия   на практике Плутон управляет 7-ым. А у вас дневное или ночное рождение?  | 
| 
 Ariete  | 
 vau   во попрошу как я тебя поспособствуй соединению меня с моей сущностью. Соединение то вообщем есть только хочется постоянно его ощущать. Может сложно? не дрефь у тебя получиться! 
Без проблем, но я не очень поняла, что нужно пожелать? Попонятнее скажи.   
 Мечты и их реализация -- это 9 и 11 дом. Особенно 11 дом.А без Водолея никакой сбычи мечт не будет. 
У меня    
У 9   не астролог 
 | 
| 
 Violin Близнечелло )))  | 
 "Когда все вокруг против тебя, главное - не опускать руки и взять бензопилу" 
 Близничелло, 
 Все против - опозиция на плутон чего-нибуть. 
 Взять бензопилу - творчиский аспект плутона на марс с ураном. 
Вау, доброго утра, это цитата чья-то, прочитанная мною на просторах интернета    Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 Лисса  | 
 Одиллия    на практике Плутон управляет 7-ым. А вот Марс как управитель десц не работает, зато с транзитами по нему связаны многие втородомные события. 

притягиваются  плутонисты??   
А у меня партнеры  по  дсц -    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 vau  | 
 "Люди не принадлежат сами себе и желания, видать, не ихние. Чьи у них желания, как думаешь" Галактический, "Чьи желания?", вопрос признаюсь ставит меня в тупик. Некоторые желания модны что-ли. Приняты. Хотя кем приняты, для чего приняты? Почему должно быть именно так? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Swallow, время дневное. Плутон в натале ретро. 

Лисса, да, партнеров мой Марс в Овне в 6 доме ни разу не описывает. А вот Плутон в Весах в 1 доме -- весьма. Ни одного драчуна, вояки, спортсмена и прочих кшатриев.    | 
| 
 vau  | 
 Без проблем, но я не очень поняла, что нужно пожелать? Попонятнее скажи. 
 Ariete, люди на земле как-бы сами по себе , но они не сами по себе, у них есть делегирующая их структура материнкая душа или сверх душа. И у каждого человека есть связь с ней (в идеале). Вот хочется эту связь постоянно ощущать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025