Тема 28108, сообщений: 69
                Аспекты венеры и нептуна | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 vau  | 
 Всем здоровья. меня итересует квадрат и опозиция. 
   Опозиция материализма и идеализма. Есть желание купить корову но нет возможности. есть возможность купить козу , но нет желания. В итоге - без коровы и без козы. 
   Тут мне непонятно. нет плавности в реализации мечт, все наскоками, то пусто , то густо. У кого есть в натале такие аспекты, поделитесь ощущениями. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 Ну и меня такое есть. И что? 

| 
| 
 Вик  | 
 Привет) 
У меня    На сколько я знаю,этот аспект говорит о сложностях чувственного восприятия.Они либо кажутся далёкими от объекта,либо не связанными с ним... Поправьте меня,если не права... 
Что касается реализации мечт,то    Хочу добавить от себя лично. Я учусь любить... Кажется что есть какая то идея "Х"-как это нужно делать,и мне нужно эту идею постичь. Это очень сложно в отношениях с мужчиной,так как женщине необходимо в первую очередь чувствовать себя комфортно,а чувства должны сами прийти...,но чаще не приходят,и это наталкивает на мысль о том,что нужно хотябы полюбить "идеал" который сама себе нарисую,чем никого вообще... 
Вот   в споре обычно побеждает нуднейший... 
 | 
| 
 vau  | 
 "кого хочется пожалеть" кого пожалеть это хорошо, главное про себя не забыть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 vau, ничего хорошего, так как у меня слишком манипулятивная натура. Асц в Весах, Солнце в 7 доме, пусть и в Овне. Я потом начинаю требовать от объекта благодарности за то, что "за муки полюбила". А объекту зачастую такая любовь не нужна. Я на танке не езжу в общении, но такое тоже кого хочешь достанет. Вот и работаю над собой, чтобы с жалостями не приставать.    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Вау   
Желания исполняются. Наскоками - этокак?   

Я не думаю, что это аспект исполнения мечт. Сама по своей карте думаю, что ответственен за исполнение мечт трин     
Xотя да, материализм-идеализм присутствует, в виде постоянныx бифуркаций, в смысле   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 А, из позитивных проявлений аспекта -- вокальное образование имеется, собираюсь психологией творчества заняться и с артистами работать.  | 
| 
 vau  | 
   Общаться и сотрудничать рационально с окружающими будет не легко 
   Сотрудничество обещаное вам , а также , то в которое вы стремитесь вступить может никогда не осуществиться. (Джулия Скалка) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Одиллия  | 
 У меня в последнее время такое ощущение, что мне просто "не по судьбе" построить отношения без мозгоклюйства, манипуляций, излишней экзальтированности и созависимости. Как будто внутренний голос говорит: хочешь отношений -- соглашайся на сумасшедших гениев, с которыми все будет очень ярко, но как бы понарошку и чтобы ты в это понарошку верила, а не хочешь -- значит будь такой вот спокойной и рациональной, каковой ты стала. А на вхождении прогрессивной Венеры в Тельца как-то трудно быть безбашенной в отношениях.    | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Общаться и сотрудничать рационально с окружающими будет не легко У меня 

Ничего такого не замечала.    
 нет плавности в реализации мечт, все наскоками, то пусто , то густо. 
  А вот эта формулировка вообще никак...   Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025