Тема 28103, сообщений: 25
                Хорар. Стоит ли мне уволиться с работы? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Лисса  | 
 Джия   
Когда-то я задавала вопрос про увольнение,так в том хораре, кроме всего прочего, было видно,что следующую работу найду не скоро.Так и получилось.   Вообще конечно лучше уходить хоть куда-то,чем в никуда. А у нас вообще ужасно, набирают людей на маленькую зарплату, кормят обещаниями, а потом через пару месяцев увольняют и опять набирают новичков. И самое обидное, что берут не на работу, а на практику. 
У нас тоже самое.    
Мне только что звонил "рашен-колобашен",искатель халявного труда...пришлось его разочаровать .   "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Джия  | 
 An-ita   
 сообщите потом пожалуйста, как ситуация все-таки закончится... 

Да, конечно   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Джия  | 
 Лисса   

На Таро не пробовала, себе не оч люблю гадать, а подружку, которая просто таролог от бога мне уже совестно просить, я и так её задолбала   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Марусян  | 
 а подружку, которая просто таролог от бога мне уже совестно просить, я и так её задолбала 
 Да ладнооо, подруга поймет! Не стесняйся.  | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Ответ от ДЖИЯ: Ну всё, уволилась я! Надо теперь 2 недели отработать и потом у меня 2 недели отпуск  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025