Тема 28103, сообщений: 25
                Хорар. Стоит ли мне уволиться с работы? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Джия  | 
 Нет девочки, я уже уволилась))), рыдает всё бюро, но шефы не хотят больше платить   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Only  | 
 вот те раз...   ---- если так смотреть - вопрос: стоит ли? - нет, не стоит. но ты пошла ва-банк... сожалеешь?  - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Привет    | 
| 
 Джия  | 
 шеф, которому я нравлюсь просит меня подождать до завтра, он не хочет, чтобы я уходила, а я хочу больше денег   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Джия    | 
| 
 Марусян  | 
 У меня было несколько раз, когда я уходила в никуда. Накипело, достало, нашла коса на камень. Потом находила работу в течении месяца, еще лучше, чем прежняя. Искать и работать у меня не получалось: либо работа (работу работаешь, аки пчела), либо поиск (встречи, звонки, разговоры целыми днями). Совмещать не получалось. 

Пупсик    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

джия.теперь ты птица стреляная   держи хвост пистолетом.. ну на пушечный выстрел никого не подпускай 
деньги на бочку    | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 я уже уволилась ну, если это все-таки окончательный ответ, то Ваш хорар оч.показательный для меня, он несколько изменил мое видение формулы увольнения... 
Джия   особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Джия  | 
 Марусенька   

Девочки, спасибо вам.   

Сижу на работе, мне вчера сказали, что со мной будут говорить сегодня - опять 25. Отпускать не хотят и при этом платить тоже. А у нас вообще ужасно, набирают людей на маленькую зарплату, кормят обещаниями, а потом через пару месяцев увольняют и опять набирают новичков. И самое обидное, что берут не на работу, а на практику.   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 мне вчера сказали, что со мной будут говорить сегодня - опять 25. Отпускать не хотят и при этом платить тоже. сообщите потом пожалуйста, как ситуация все-таки закончится... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025