Тема 28102, сообщений: 44
                Хорар. Операция. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Да! по поводу биопсии... Обнаружили узел сразу 1,3 см, это считается большой. Сразу на биопсию. Это было в конце апреля.(До этого, в декабре 2010, узла не было.) Записалась на 31.05.11, заболела, гайморит. Перенесла на 30.06.11, и вот... я снова болею. Теперь запись только на 2.08.11. Уговорила врача, перенесла на 7.06.11. 
Не знаю, почему, но такое впечатление, что и туда не пускают. Возможно, конец месяца для такой процедуры просто не подходит... А может и УЗИ не верное    Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Не знаю, почему, но такое впечатление, что и туда не пускают. 
 Решила прокомментировать свой июньский пост ) 
 Сделала таки биопсию 7.06.11. 
Оказывается, узла там нет и не было. Просто большое уплотнение. Делали два молодых человека. Один см. на экран, а др. колет. Процедура противная    

Недавно была на консультации у эндокринолога в нашем ОТТО, где одни светила науки. Дядечка так посмотрел на мою биопсию и ..."А это зачем?"   
 Короче делать ее совсем ни к чему было (((( Вот вам и не пускали! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Jess Посторонним В.  | 

Анюта, не болей!!!!    Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Джесик   Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025