Тема 28102, сообщений: 44
                Хорар. Операция. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Селянка, буду ждать   Эми, а транзиты играют меньшую роль, чем Луна? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Эми_  | 
 Эми, а транзиты играют меньшую роль, чем Луна 
 Нет, Тиграния, то, что я вам описала - как раз транзиты Луны. 
 Транзиты других планет держатся дольше, поэтому, когда делаем электив, смотрим прежде всего движение - или транзиты - Луны, скажем, на 5 июля.  | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Эми, мое Солнце в 3 град. Близнецов) 
Квадрат на лицо    Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Эми_  | 
 мое Солнце в 3 град. Близнецов 
 После 11 часов квадрат уже расходится. 
 Значит, если будете делать операцию , лучше всего с 11 по 15 часов. 
 А если оставите на осень, подберем хороший электив.  | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Эми, скорее всего надо отложить. Я же не могу диктовать врачу во сколько начинать))) Обычно операции делаются рано утром. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Для подбора мне надо данные выложить? или послать всеж по почте можно? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Эми_  | 
 Я же не могу диктовать врачу во сколько 
 Да, да, знаю. 
 Самое неприятное в картах операции - Луна без курса и полнолуние. 
 А так, сами знаете, что нет идеальных для всего дней. 
 Для подбора мне надо данные выложить? или послать всеж по почте можно? 

Можно, конечно, но ведь вы собираетесь отложить операцию. Осенью посмотрим    | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Хорошо   
Эми   Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Тиграния ![]()  | 
 Уже пошла спать, но вдруг подумала, что надо заранее записываться на операцию. Завтра позвоню на отделение... 

Всем Спок.ночи   Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.) 
 | 
| 
 Эми   http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025