Тема 28097, сообщений: 9
                Повторение натальных аспектов в синастрии. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 junona145  | 
 У меня появился вопрос: если у человека в натале есть определенный аспект между планетами, то почувствует ли он этот же аспект в синастрии, или он уже как бы привык к этим вибрациям. 
Ну например много пишут про    
Ну, а вот, например, если у девушки    
    | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 То парень чувствует     это как? что Вы вкладываете в "чувствует"? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Only  | 
 junona145   гигантов, нет, не чувствую. например, у моих ровесников сатурн там же (в соединении с моим солнцем, в квадрате к луне) - что чувствуете, больной? а ничего. (ах, задолбать меня не просто, я сам задалбливаться рад ))) а что касается личных... 
имею    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 junona145  | 
 An-ita    

Only     | 
| 
 Или так как у неё в натале такое соединение, то в синастрии онo у неё не проявляеться? все аспекты синастрии будут проявляться. 
 но тут другой вопрос. по поводу приведенного Вами примера Марса и Венеры. 
Ну     считается. только по-разному в разных школах. я придерживаюсь мнения, что Марс и Солнце - это женские сексуальные планеты, а Луна и Венера - мужские, а не наоборот. 
 вопрос: если у человека в натале есть определенный аспект между планетами, то почувствует ли он этот же аспект в синастрии, или он уже как бы привык к этим вибрациям. 
и почувствует, и привык   
наглядный пример - Солнце/Луна в напряженном аспекте с Сатурном. в синастрии подобный аспект считается одним из наихудших, так называемая, печать несчастья. но если у натива в его личной карте есть такой аспект (возьмем Солнце    особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 junona145  | 
 Спасибо за подробное разъяснение.))     | 
| 
 Rosi  | 
 An-ita    | 
| 
 Rosi, С.В. Шестопалов и О.В. Молчанова, авторы книги "Астрология взаимоотношений" говорят, что если натив имеет гармоничный аспект Солнце/Луна-Сатурн, то это делает натива устойчивым к дисгармоничному влиянию Сатурна партнера к Солнцу/Луне натива. Кстати, забыла вчера дописать, что кроме напряженных аспектов Солнце/Луна-Сатурн в карте натива, также облегчает угнетающее влияние Сатурна партнера, нахождение Солнца/Луны натива в Козероге. 
 Но обратите внимание: все три облегчающих положение фактора, остаются именно "облегчающими положение", а не нейтрализуют напряженное влияние Сатурна партнера полностью. Это важно понять. 
 Можно ли тут ужиться? печать несчастья будет давать о себе знать в любом случае. уживутся ли люди - зависит не только от этого фактора, но и от многих других показателей синастрии. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Rosi  | 
 An-ita   
А какие показатели наиболее важны для хорошей совместимости, аспекты личных планет? аспекты между светилами, либо секс. аспекты     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025