Тема 28092, сообщений: 22
                Кардинальная кульминация | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Солнце2130  | 
 Ничего себе. А ведь и правда совпадает. У меня     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Солнце2130   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Юлька  | 
 gwen   я 30 марта родилась, может кто нибудь прояснит ситуацию 

Я Вот тоже 30-го марта родилась   
 Думаю, следующий год спокойным и ровным не будет, судя по транзитам, и не только следующий.  | 
| 
 gwen  | 
 Да уж повезло нам    | 
| 
 Юлька  | 
 Если честно, то лучше особо не заморачиваться. Пережили же другие квадраты в своей жизни. Ну, а вообще, надо смотреть в каком доме     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Юля   Если честно, то лучше особо не заморачиваться. Пережили же другие квадраты в своей жизни. Ты знаешь, я и согласна с тобой и нет. Вроде, кто предупрежден, тот вооружен. А с другой стороны, зная о предстоящих негативных событиях в своей жизни, мы начинаем напрягаться, включаться в потоки этой энергии, переживания. Подключаемся к "знергетическому маятнику", который нас подчиняет ( Зеланд). 
 Сейчас, когда    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 gwen  | 
 вот я и стараюсь особо не заморачиваться, пока не очень получается     | 
| 
 Юлька  | 
 я уже спокойно отношусь ко всем событиям, происходящим в моей жизни. 
Да, я тоже, особенно после того, как пережила    
Solaris    
Я так понимаю     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Юльча   
Я так понимаю    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 gwen  | 
 Solaris    
Вот тут я с Вами абсолютно согласна, вы большая молодец и позитив ваш заразителен    
Мои жизненные ситуации очень схожи с Вашими и работаю я много, и работа над собой имела места быть и т.д.     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025