Тема 28089, сообщений: 57
                А давайте наблюдать Уран квадрат Плутон!!!! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Вот темы такой нету. А аспектик будет длинный и актуальный уже. 
Вчера прошёл первый    Вот первый результат борьбы 
иноваций    Из-за отмены техосмотра закрываются заводы по производству аптечек ... 
 Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Ева  | 
 Galaxyalex, привет! 

как раз вчера вечером ходили на концерт, инстумент звучит очень хорошо   но не отвлекаясь от темы - думаю, еще будут известия.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Александра, привет! как раз вчера вечером ходили на концерт, инстумент звучит очень хорошо особенно Бах, (Нептун в Рыбах). 
Прикольно   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
 Из общественного слежу не очень, буду исправляться. Из личного: Мерк через Лилит прошел и в    

Пишем потихонечку тут всякое   Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Шау  | 
 Дауш.. крупнейшее предприятие - 300 человек сократили! У нас в омском вон в марте закрыли завод пластмасс и 1500 человек на улицу пошли с общим долгом по зарплате в 10 лямов, и ничего.. ни в прессе, нигде.. мелочь, типа.. губер что-то мявкнул насчет "всех трудоустроим" - ага, куда там! Служба занятости кое как воткнула 40 человек на всякие ерундовые работы, тем дело и кончилось.. а зарплату до сих пор не выдали - и не выдадут.. уже и судились люди - бэсполезно  | 
| 
 capricorne  | 
    | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Народный фронт вот чё неизвестно чем обернется)) ( 

если отите - читайте комменты( 

«Им не нужны шахматы. Им даже шашки не нужны. Они играют в «чапаева». Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Дауш.. крупнейшее предприятие - 300 человек сократили! У нас в омском вон в марте закрыли завод пластмасс и 1500 человек на улицу пошли с общим долгом по зарплате в 10 лямов Шау, не переживай вот тебе: Россия потеряла в Ливии четыре миллиарда · Рособоронэкспорт больше не может поставлять Триполи оружие из-за санкций, наложенных на режим ... 

Я думаю тут тоже не обойдётся без тысяч сокращений   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Galaxyalex   

Что в голову из новостей пришло, подойдёт ли?   
Из неожиданного: резко вспомнили  (как осенило)   
 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 capricorne  | 
 Если     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025