Тема 28088, сообщений: 11
                Хорар. практика))) | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 константин  | 
 добрый день всем))   спасибо всем, кто заглянет и откликнется) ситуация: знакомая девушка хочет перевести маму (единственного родственника) ближе к себе (у мамы возраст) но для этого надо сначала решить квартирный вопрос. девушка сама квартиру снимает и никогда бы сама себе квартиру не купила и даже и не думала об этом, очень хорошая, трудолюбивая, откликнулся посмотреть только потому, что ее с очень хорошей стороны знаю. ее вопрос: дадут ли мне деньги взаймы? 20.06.2011 14:16 москва, задает и разбирает она. 
итак, что сразу бросается в глаза - кверент и квезит (У1 и У8) один -    
плюс в 1 доме    
но    
у    

если брать за сигнификатора кверента только луну, то получается, что    спасибо все еще раз)))  | 
| 
 Константин, а как луна оказалась в 5 гр. водолея?У меня получается на 20.06. в 14ч16мин луна в 24гр38минут водолея. http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 самой ситуации, связанной с вопросом, я не увидела. на каком этапе дело вообще? что кверент уже сделала? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 константин  | 
 нани)   
анита)    | 
| 
 константин  | 
 она сама таких денег никогда не заработает, более того, когда я ее спрашивал давно еще о том, хочет ли она покупать квартиру, она говорила, что всегда будет снимать, т.к реально понимает все положение дел в москве. вы знаете, я не знаю, как посмотреть это в карте, но еще один очень серезный мотив это даже не ее возраст (мамы), а ее безопасность. соседи в доме, где она сейчас живет очень сильно (особенно один психически неуравновешанный сосед) ее поведением не довольны (она подкармливает кошек и собак брадячих) а животный потом грядки вытаптывают...((( и этот сосед уже неоднократно пытался ей навредить...  | 
| 
 константин  | 
 скорее так, 10 дом в     | 
| 
 Константин, думаю, что нельзя судить о матери в хораре про деньги. 
 Полагаю, что не дадут взаймы. В Регио упр. 8 - Марс. Аспект Луны с Марсом пресекается трином Луны с Солнцем.  Т. к. Солнце - управитель 11, возможно, что у девушки изменятся планы, и она передумает брать.  На перемену обстоятельств указывают планеты в последних градусах и    http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 константин  | 
 селянка    | 
| 
 alex lev gold  | 
 Если вопрос идёт о конкретном займе.То я бы посоветовал ей не брать.Ответ как бы положительный. Но с возвратом будут проблемы.Возможно она откажется от невыгодных условий возврата. 
Но в любом случае я бы воздержался на конкретном займе.Пусть ищет другой источник    | 
| 
 На данный момент в хораре не то что не видно действии,скорее вопрос относится к разряду мечты.Кверент и не постарается в принципе этих денег занимать.Венера слабо в достоинствах марса.Луна почему то в 5 доме. Ее первый аспект трин к солнцу,но потом сразу же квадрат к марсу,управителю чужих денег. http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025