Тема 28087, сообщений: 70
Аспекты брачные? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да -вопросы порой -со смеху помрешь)))
За год столько может всего произойти- и аспекты брачные проиграться, и развод потом случиться и детка родиться......... у каждого по отдельности |
|
YaYulia |
Селянка
Да, я так только и знакомлюсь ))) Я либо дома, либо в офисе и нигде не бываю) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
lakki09
Ну, поеду 100%, уже оформляю документы) А вот как ляжет по отношениям это уже вопрос)
К тому же кому интересно смотреть аспекты, когда что-то УЖЕ произошло) Интереснее же смотреть что-то заранее)) Вот например как с новой работой) Ждала возвращение Слушай песню ветра (с)
|
|
молния |
К тому же кому интересно смотреть аспекты, когда что-то УЖЕ произошло) Интереснее же смотреть что-то заранее)) Вот например как с новой работой) Ждала возвращение
В который раз убеждаюсь, что |
|
Очаровашка |
YaYulia Это я из своего печального опыта говорю,т.к.то что хотим часто не получается,не сбывается. |
|
Марена ![]() |
Очаровашка, может потому и не случается, что к любви подходите потребительски?) ...Нацелиться на двух мужчин. Здорово! |
|
Очаровашка |
Да нет же,не судите по мне не зная моей истории.Раньше была глупой и ждала "у моря погоды" с одним МЧ,который этого не ценил.Впрочем речь тут не обо мне идет,поэтому не буду тут флудить по-напрасну,просто пожелаю удачи YaYulia |
|
YaYulia |
Очаровашка
Спасибо Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
По дирекциям вчера смотрела, нашла дирекцию 4 и 10 домов к упр. 4 дома
д.
д.
д. ось 1-7 делает
Даже не знаю. Если соляр смотреть, то там К5 Слушай песню ветра (с)
|
|
biz-lika ![]() |
YaYulia, дайте свою дату(и желательно время) рождения (не хотите на форуме пишите письмом) и я вам отвечу по поводу замужества. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025