Тема 28087, сообщений: 70
Аспекты брачные? |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
может ли это быть брачными аспектами?
Есть объект на кого целюсь
Просто поеду к парню только через год, первый раз встретимся,
Юля, я восхищаюсь! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
YaYulia |
An-ita
Пока что заинтересованая сторона -я, так что я скромно посчитываю процены вероятности Слушай песню ветра (с)
|
|
Alla12345All a |
А у парня никого в его далеке, нету? Он одинок и тоже ждет встречи с Вами? |
|
YaYulia |
Alla12345All
Ну, была девушка год назад, сейчас вроде нету) Хотя что я могу знать через компьютер?)) Если захочет, может и скрыть про девушку) Слушай песню ветра (с)
|
|
capricorne |
уж, замуж,невтерпеж И аспекты все за уши притянутые.Подсуживаете себе,YaYulia, точно, подсуживаете! |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
На возникнвение союза в дирекциях аспекты между значимыми планетами должны быть в пределах орбиса (исключениями считаются Солнце и Луна, но скорее всего тоже ближе в орбису 1 гр). И в целом, одного аспекта недостаточно. Обычно на момент возникновения союза аспекты в дирекциях и прочих прогностиках бросаются в глаза своей выделенной темой. Ищите свой куспид 7 дома, он в дирекциях должен делать какой либо аспект. Вы еще молоденькая, у вас все впереди.Покрутите карту на некоторое время вперед и посмтрите когда Луна с Солнцем или Венерой,Юпитером или еще с чем нибудь хорошим. Смотрите мажорные аспекты и главное оси 1/4/7/10. Прогрессивная луна в секстиле к Солнцу ожидаемого события не обещает. Квадрат Марса и венеры в дирекциях может дать любовные яркие отношения, которые могут и не реализоваться, так как аспект напряженный. Ну или качество отношений как то может быть слишком страстным. Прошу прощения, если что то неточно формулирую, так как я не профессиональный астролог. |
|
YaYulia |
capricorne
Я не притягиваю, я спрашиваю)) Конечно хотелось бы и посильнее аспекты, но уж какие есть) У родителей тоже много чего было на Слушай песню ветра (с)
|
|
Ariete |
Как в Зете смотреть дирекции? не астролог
|
|
YaYulia |
KIV
Дома еще раз гляну, на работе все примерно помню) Слушай песню ветра (с)
|
|
Да нет, мы ж только встретимся)) Юля, не гоните лошадей, может, он Вам ещё и не понравится. Что, в инете познакомились? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025