Тема 28087, сообщений: 70
Аспекты брачные? |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Помогите разобраться.
В следующем году по прогрессиям есть аспект
Есть объект
У парня же по прогрессиям прогрессивное
Если накладывать его прогрессии на мою натальную карту, то моя натальная
Вот я и думаю, может ли это быть брачными аспектами? ))) Слушай песню ветра (с)
|
|
Lk - |
Юлия, может вполне. Должна быть совместимость и по натальным. Люблю дождь.
|
|
YaYulia |
Lk -
Совсестимость есть, за натал я не переживаю. Его
Просто поеду к парню только через год, первый раз встретимся, вот я и думаю... Слушай песню ветра (с)
|
|
Lk - |
Значит, все будет ОК (а раньше нельзя?). Чтоб в след году ему ребеночка...? Люблю дождь.
|
|
YaYulia |
Да нет, мы ж только встретимся)) Слушай песню ветра (с)
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Всем Для брака необходимо еще и участие в дирекциях кардинальных осей с планетами сигнификаторами партнерских отношений,либо значимыми планетами владельца гороскопа (1,7,10 дом).Либо аспекты к/от оси Асц/Дсц либо к/от оси МС/ИС.А вообще сочетания Солнце/Луна или Венера считаются достаточно сильными указаниями на благоприятный исход задуманных отношений, тем более претендент то уже есть. |
|
YaYulia |
KIV
Вот у себя я в дирекциях посмотрю. Надеюсь все чики-пики )) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia, прошу прощения, не сразу увидела что рассматриваете прогресивный аспект Луны к Солнцу , а не наоборот. Думаю,что прогрессивной луны недостаточно будет для брака.У парня очевидна возможность такого сбытия. а у Вас - не очень. |
|
Или все таки Солнце в прогрессиях в секстиле к Луне? |
|
YaYulia |
KIV
Нет, именно
Хотя...Если смотреть точнее предпологаемый момент встречи, то упр. 7 дома Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025