Тема 28087, сообщений: 70
                Аспекты брачные? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 YaYulia  | 
 Помогите разобраться. 

В следующем году по прогрессиям есть аспект    
Есть объект    

У парня же по прогрессиям прогрессивное     

Если накладывать его прогрессии на мою натальную карту, то моя  натальная   

Вот я и думаю, может ли это быть брачными аспектами? )))   Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Юлия, может вполне. Должна быть совместимость и по натальным. Люблю дождь. 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 Lk - 

Совсестимость есть, за натал я не переживаю. Его    

Просто поеду к парню только через год, первый раз встретимся, вот я и думаю...   Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Значит, все будет ОК (а раньше нельзя?). Чтоб в след году ему ребеночка...?   Люблю дождь. 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 Да нет, мы ж только встретимся)) Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 KIV Консультирую, пишите на почту  | 
 Всем    Для брака необходимо еще и участие в дирекциях кардинальных осей с планетами сигнификаторами партнерских отношений,либо значимыми планетами владельца гороскопа (1,7,10 дом).Либо аспекты к/от оси Асц/Дсц либо к/от оси МС/ИС.А вообще сочетания Солнце/Луна или Венера считаются достаточно сильными указаниями на благоприятный исход задуманных отношений, тем более претендент то уже есть.  | 
| 
 YaYulia  | 
 KIV  

Вот у себя я в дирекциях посмотрю. Надеюсь все чики-пики ))   Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 YaYulia, прошу прощения, не сразу увидела что рассматриваете прогресивный аспект Луны к Солнцу , а не наоборот. Думаю,что прогрессивной луны недостаточно будет для брака.У парня очевидна возможность такого сбытия. а у Вас - не очень.  | 
| 
 Или все таки Солнце в прогрессиях в секстиле к Луне?  | 
| 
 YaYulia  | 
 KIV   

Нет, именно    

Хотя...Если смотреть точнее предпологаемый момент встречи, то упр. 7 дома    Слушай песню ветра (с) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025