Тема 28082, сообщений: 189
Астропсихология.Почему просветленные умирают от рака? |
| Автор | Сообщение |
|
И вы успешно нарушаете одну из них (Не суди..) обьявляя Стремление или Намерение (по Кастанеде)- Гордыней .
А вы, когда писали эти строки, ничего такого не нарушили? Назовите хоть один свой синоним вашего личного опыта ощущения, а не копий чужих переживаний.))) Ваша критичность и сомнения в наличии у меня своего опыта и переживаний, дают мне повод считать, что они вас мало интересуют. О синонимах, я первой спросила. Давайте будем последовательны.
И я вижу,то, что обычно не понимается , либо отрицается , либо забрасывается тухлыми помидорами., тем огромным количеством людей , которые живут 2000 тыс лет и читают шевеля губами Таня01, а на каком этапе движения к просветлению вы находитесь?
и может быть найдём общее Общее для меня очевидно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
Клиника по-прежнему лидирует... |
|
Вы - это кто?
Все ясно: полупросветленным, ясновидение не положено. Далеко ли до окончательного и бесповоротного? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Galaxyalex |
Все ясно: полупросветленным, ясновидение не положено.
Ясновидение присутствует. Вы мне нравитесь, astreia, поэтому не хотел вас прилюдно умалить... дабы сами понимаете ответ Европа будет Свободной!!!
|
|
Ясновидение присутсвует. Вы мне нравитесь, astreia, поэтому не хотел вас прилюдно умалить... дабы сами понимаете ответ
Прекратите кокетничать! Забыли, что ли, слова свои о том, что чувства человеческие истощают и т.д. и т.п.?! Колитесь, Galaxyalex, мне не страшно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Клиника по-прежнему лидирует...
Клиника, она такая.... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Galaxyalex |
Забыли, что ли, слова свои о том, что чувства человеческие истощают и т.д. и т.п.?!
Ну, чуть-чуть подистощиться не страшно: надо же развлекать себя иногда как то Колитесь, Galaxyalex, мне не страшно. Тогда скажем так:
тот социум, который представляете вы - меня пока не теряет, а вот социум рабов меня потерял уже давно...для него - я невидим (как в скайпе - раз и крестик прозрачный Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
А вы, когда писали эти строки, ничего такого не нарушили?""""
Если вышел за пределы соблюдения и нарушения, то что можно нарушить? """"Таня01, а на каком этапе движения к просветлению вы находитесь?""""
Кто может измерить ? Сможет ли ум измерить , он может только примерить к Шаблону . """Общее для меня очевидно"""
Здорово что узнаёте ,ведь сознание безгранично , как безграничны и Стремления его в мире форм и бесформенного. |
|
Если вышел за пределы соблюдения и нарушения, то что можно нарушить? Что вам помешало применить этот тезис к моим словам?
Кто может измерить ? Сможет ли ум измерить , он может только примерить к Шаблону . Значит к просветлению продвигаетесь. Я хотела в этом удостовериться, не тратя много времени и слов. Отсюда и вопрос, если не возражаете. Вот вы продвигаетесь к просветлению, имеете какие-то ориентиры и цель в этом самом просветлении. А скажите, Таня, зачем вы регулярно делаете попытки вовлечь в свое движение (в выбранном вами направлении) других людей? Путь к просветлению обязывает к указыванию другим на их непросветленность, или вы по собственной инициативе это делаете? Если второе, то из каких соображений?
Здорово что узнаёте ,ведь сознание безгранично , как безграничны и Стремления его в мире форм и бесформенного. Что вы! Я имею достаточно ограниченное сознание, чтобы не привязывать видение очевидных вещей к безграничному и его стремлению.
И что с вашим мнением по поводу смертей от рака? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
тот социум, который представляете вы - меня пока не теряет
Спасибо, успокоили! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.