Тема 28077, сообщений: 12
                Проработка аспекта: луна квадрат нептун | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 limonka24  | 
 Проработка аспекта:   

Иллюзии большие, постоянно в мечтах (правда, в последнее время поменьше). Мне постоянно мама говорила: "Хватит летать в облаках" и т.п. Алкоголь пью редко, в принципе даже равнодушна. Иллюзии по поводу мужчин есть. Но только по поводу тех, кто нравится. Иногда мне кажется, что я чувствую человека, правда, только близкого - что он делает, что подумал. Иногда даже знаю кое-что наперед. Часто, но вроде не всегда, это сбывается. Настроение часто пессимистическое. Тянет графоманить.а так хочется быть всегда жизнерадостным человеком   Говорят Нептун не прорабатывается. Но может как-то можно?  | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Извините за бестактный вопрос. Вы с отцом живете, или только с мамой? Иллюзии по поводу мужчин могут быть из за идеализации образа отца. Ведь с алкоголем, Вы писали, у Вас нормально.  | 
| 
 Очаровашка  | 
    | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Limonka24   
У меня такой же аспект! Так что мы друзья по несчастью, или по счастью.   Иллюзии-да, есть, но как я поняла год назад насколько я иллюзорна-так стараюсь приземлять себя. Алкоголь не люблю, не курю. Очень тонко музыку чувствую, запахи. Сны часто вещие, иногда прямые,во сне мне прямо говорили что как есть, а иногда, символами... 
вообще это же как сродни    
еще часто у меня бывает ощущение, что я люблю весь мир, какая то благодать находит.     | 
| 
 Aelita  | 
 Знаю много людей с таким аспектом, все - мечтатели и романтики. 
У меня тоже    
Про ясновидение ничего не могу сказать, есть интуиция ( но она же у всех есть    | 
| 
 Swallow  | 
 limonka24   

А у вас нет случайно аспектов между    
Дело в том, что у меня    

Что еще отношу к аспекту    
боли боюсь, сплю очень чутко   
 Проработать наверное можно творчеством - пением, музыкой, сочинительством.  | 
| 
 Aelita  | 
 И по поводу настроения пессимистического. У меня [Луна] [Рыбы] и нет такого, а у вас в [Овен] должна быть огого [Okey] Может это что-то другое? 

У меня     | 
| 
 Прорабатывать = применять энергию аспекта адекватно его смыслу. В данном случае по квадратуре нужно: а) работать, добиваясь осязаемого результата б) трансформировать себя по функции более слабой планеты, чтобы в квадратуре был победитель. Т.е. у Вас уникальный шанс изменять свои вкусы, привычки, стереотипы, обеспечивая себе духовный рост. 
 Например, активно используете воображение в карьере, чтобы поменьше плавать в своих глюках. С таким аспектом много психологов, дизайнеров и т.п. Оказываете помощь и проявляете заботу к другим людям, которой были лишены сами, чтобы сгладить шухер и непонятки по собственным четверодомным темам. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 limonka24  | 
 Alla12345Alla 
 Только с мамой живу. Отца пару раз всего видела. Он, к сожалению, был алкоголик. Но я никогда на него не была в обиде. Просто жалко его было.  | 
| 
 Иногда мне кажется, что я чувствую человека, правда, только близкого - что он делает, что подумал. 
  limonka24, помимо     Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025