Тема 28076, сообщений: 10
                Хорар. Женат ли мужчина? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 kkate  | 
 Решила потренироваться на хорарах на брачную тему. Итак , Минск, 17.06.2011, 22:19 gmt+3. 
 аксц - козерог, десц - рак, управитель луна, одновременно сигн вопроса - сатурн. 
Сразу же сатурн с луной -напряженный расходящийся аспект - как бы ответ нет, но у луны аспект с марсом - гармоничный сходящийся  - не знаю что это значит   Еще читала, что для брака надо смотреть венеру (вот не знаю справделиво ли для мужчин) - сходящийся гармоничный с сатурном, который сигнификатор седьмого дома. 

5 дом от седьмого:стрелец-юпитер луна с юпитером - напряженный аспект. Если да, то не все гладко?   
 В общем, по сигнификаторам вопроса - ответ нет, но остальные аспекты говорят что да. Стоит ли не учитывать расходящийся аспект сатурна и луны? 

Какой -то противоречивый хорар в общем получился, если я ничего не попутала... 

Всем кто посмотрит - спасибо.)   Зеленый! 
 | 
| 
 LFI La Femme Individuelle  | 
 Хорар. Женат ли мужчина? 

Ну, раз Вы задались этим вопросом, значит ответ "да", т.к. наше подсознание редко ошибается.  Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность. 
 | 
| 
 Скат  | 
 Хорар. Женат ли мужчина? 

Ну, раз Вы задались этим вопросом, значит ответ "да", т.к. наше подсознание редко ошибается. 

В паспорт заглянуть не пробовали??? Номенклатура редко ошибается...    | 
| 
 *имя придумаю потом*  | 
 kkate    
я не спец, но думаю, что нет    
    может еще кто посмотрит. 

удачи     | 
| 
 kkate  | 
 не, ну подсознанье подсознаньем, интересно что звезды скажут.   "имя придумаю потом", у меня луна была с аспектами, может число не то указали - надо 17 июн. Зеленый! 
 | 
| 
 *имя придумаю потом*  | 
 kkate, да вроде правильно    

значит и правда женат, раз сопротивляетесь     | 
| 
 Капелька Света  | 
 kkate   
Тоже думаю, что не женат. Луна без аспектов в изгнании. В прошлом расходящийся    ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо  света... 
 | 
| 
 kkate  | 
 Да я не сопротивляюсь))) У меня тут чисто исследовательский интерес) Хочется побольше инфы просто узнать из хорара) 

да, действительно - там 7 почти градусов   
 с юпитером и венерой тока всё еще не понятно... Зеленый! 
 | 
| 
 kkate На будущее. Ваш вопрос о прошлом "Мужчина женат?" Так и смотрите только расходящиеся аспекты. Сходящиеся говорят - будет или нет женат. 7 градусов - вполне аспект. astrol.info  | 
|
| 
 kkate  | 
 Grian,   
 как раз таки расходящийся между сатурном и луной аспект есть но напряженный... Зеленый! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025