Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
basenji, в твоем примере мотивация не известна, по-видимому, инстинкт смерти - желание родиться обратно - обострился при благоприятных астрологических условиях, а подготовка совершалась уже на автомате, человек уже полностью принадлежал "той" стороне, так что все остальное это только формальности.
Знаю подобный пример, когда 20-летний мальчик подготовил свою смерть и театрально совершил самоубийство. Нет у меня его данных. Обиделся на мать, что на него примерила чужую жизнь - его назвали в честь погибшего в свой д.р. друга юности. Вот он все в точности повторил. |
|
Crona |
как -то побывала на форуме людей с паническими атаками...Ничто не предвещало...внезапно система затапливается адреналином, волосы дыбом...хоть в окно бросайся...НО таблеточка и все успокоилось...
Деффекты конструкции-физиология..., любое состояние аффекта отключает мозг...скорее кору ГМ, более позднее образование или налепленное при клонировании Аффекты и называли страстями...низкий животный уровень..не справляешься с заданием-самоликвидация ...чтобы гены не передавались |
|
Crona
почитала твой пост - и .. Если БЫ люди хоть стремились (!) понять, что выработкой гормонов управляет система, котоаря является ГЛАВНОЙ в организме (наряду с нервной) - и что всему этому (!!!) ПРИЧИНА - на уровне Души.
важно НЕ допускать какого попало общения, какого попало ЛЮБОГО общения - "уж лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало.. " - что секс, что общение визуальное, что виртуальное.. Нюансы разные, а суть.. Суть та же.
если БЫ помнить про Йогу Слова. И про карму неосторожного слова.. и про карму глупого.. про злого уж молчу. https://briah.ru/ |
|
|
что на него примерила чужую жизнь - его назвали в честь погибшего в свой д.р. друга юности. Вот он все в точности повторил
Классика!
Один пожилой человек, доктор, рассказал свою историю на одном из моих семинаров. Как-то раз он послал сына в магазин купить еды и когда сын пришёл обратно, то разбросал всю купленную еду по лестнице. Тогда отец рассердился и ударил сына, ну и следующей ночью сын повесился. Мальчику было всего-навсего 14 лет. Это было много-много лет назад, но отец до сих пор чувствует свою вину. Три месяца спустя этот пожилой человек снова пришел на мой семинар и во время перерыва мы пошли прогуляться вместе. Вдруг он вспомнил, что за несколько дней до того, как всё случилось, его жена сказала семье за обеденным столом, что она беременна, после чего сын запаниковал: "Но у нас же в доме недостаточно места!" ----
Так что, это всё - системные вещи. Человек не находит себе места в системе. Системность, столкновение с системностью, вообще, по 10/11 проходит, но обладать своим собственным (!) местом это- 2-й дом во многом, иметь свою гармоничную нишу. Как только человек из ниши выбивается, то отправляется в "блуждания" по 3-му. Ну как лунатик в ночном доме. Интересно, что Луна "радуется" в 3-м. Подозреваю, что Луна там даёт интуитивную/инстинктивную способность найти себе новое место, ну или вернуться обратно в ту постель из которой вылез. Если тебе изначально дали "не твоё" место, то у тебя привязок к нему будет мало. Тебе там будет неуютно. Ведь похожее- не значит "одинаковое". Волк и собака это- разные животные, хоть и внешне похожие. Ну и ощущение недостаточности места, ощущение тесноты- тоже 3-хдомное, т.к. тебя вытесняют с твоего места, система старается заменить чем-то другим. И умершие родственники- тоже по 3-му. Если тебе нет места здесь, среди живых, то человек идёт к "ним". Третий дом- довольно "тесный" такой дом. Три сосны. Ну или три стула, а детей много, кто-то окажется быстрее, сядет, а ты будешь "бегать вокруг". Он заведует той логикой, которая у тебя есть уже. Литература, кстати, больше по 9-му и 11-му проходит, а вот 3-й это именно личное умение связать воедино, не обращаясь к авторитетам или кому-либо, без шпаргалок, без подсказок. Как только убирают подсказки, то оказывается, что знаний-то маловато, одни факты забылись, а другие и вообще никогда не знались, но вывод-то надо сделать. Ощущение тесноты ума, тесноты пространства, отсюда и блуждания. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Значит, Гермес, как проводник душ, куда дальше из 3 ведет? В 4, где завершение, или по квиконсу прямиком в 8, где трансформация? И если все-таки на путь истинный, то в 10? Какой фактор покажет, что человек выживет - вовремя заметили и предоставили помощь, какая-т случайность, мешающая уже практически сделанному? Или, если человек еще соображает, то возьмет энциклопедию из 9 или пойдет к учителю? |
|
Эвридика Штурвалова |
Мысль о том, что убирается все лишнее - опасная. А кто НЕ лишний в этом мире? Кто кому по большому счету нужен? И всегда найдется желающий занять твое место под солнцем. |
|
Значит, Гермес, как проводник душ, куда дальше из 3 ведет? В 4, где завершение, или по квиконсу прямиком в 8, где трансформация?
У китайцев есть такое понятие как "голодные духи", у индуистов это называется "преты", т.е. души умерших, которые не ушли куда следует, а остались жить среди людей. Я так понимаю, что 3-й дом, как и все кадентные дома, связан с транзитными состояниями. Отчасти 3-й дом это то, что идёт после материального, т.е. после 2-го. Наверняка эти транзиты не очень продолжительны, но, иногда, подозреваю, состояния эти длятся довольно долго. Куда дальше после этого? 4-й дом это- новая реинкарнация, ну и зачатие соответственно (хоть Джин со мной и не согласен), либо это "вторая смерть", т.е. всё полностью разваливается, а не только материальное. Что касается 8-го дома, то, как мне кажется, он связан с вытягиванием за ниточки. С кем поведёшься, от того и наберёшься, ну и туда тебя затянет. Все контакты, которые мы устанавливаем в 7-м (особенно близкие, неслучайные), вытягивают тебя куда-то в 8-м. Китайцы считают, что голодные духи возникают, когда души эти вытянуть некому по каким-то причинам, они как бы застревают в транзите, никто их не зовёт к себе. Т.е. что-то совсем новое в 4-м и старые связи в 8-м. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
вовремя заметили и предоставили помощь, какая-т случайность, мешающая уже практически сделанному?
Юпитер это. Любая незаконченность, незавершенность, недоделанность это- Юпитер, ну или новый поворот сюжета, закручивается всё как-то совершенно иначе. Отчасти и Уран как появление новых элементов, вклинивание чего-то.
Мысль о том, что убирается все лишнее - опасная. А кто НЕ лишний в этом мире?
Лишнее убирается постоянно. Нет ничего страшного, покуда лишнее это может куда еще встроиться, стать очень не-лишним где-то еще. Систем разных много, если не встроился в одной, можешь встроиться в другой. Другое дело, если транзит или ожидание затягивается, если человек долго болтается без дела в 3-м, вечный студент такой, ну или вечная девка на выданье, то тогда уже идут проблемы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Вспомнился сон моей сестры: к ней пришли все покойные тети и просили им помочь. Их "там" дальше не пускают, потому что они что-то важное не сделали при жизни, на земле, а вернуться и доделать они не могут и просили сестру за них это сделать. А вот что именно - не сказали или сестра не могла вспомнить. Ничего другого, как заказать молебен мы не могли придумать. Что бы это значило? |
|
Эвридика Штурвалова |
Кажется, заинициированные мной расстановки закончились благополучно. 8 дом отдельно, 2 дом отдельно. Совершенно не считаю, что кто-то из присутствующих высказывался неэтично - наоборот, все включились искренне и спонтанно в обсуждение, делясь своим видением. Левка, меня в определенный момент оглушило: что я делаю, как смею нарушать целомудренность душ, со мной связанных, которые не выступят здесь и не объяснят, что и как было, не дополнят, не восполнят и не уточнят. Их мир был аутентичен, значит, законен и справедлив per se - не мне судить, что было нарушено и было ли и что случилось бы, если бы в том измерении все сложилось по-другому. Факт, что меня такой, какая я есть, не было бы. Перечеркивать их опыт, вклиниваться, переделывать, наводить корректировки - это себя потерять, а не найти. Вышла я сегодня днем в магазин и грохнулась в обморок. Как раз завыла сирена в честь Варшавского восстания. Очнулась, а меня по голове гладит рука - бабушкина. Мы тебя любим, - говорит вроде бы - не сомневайся. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.