Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Онли, у меня была тема, про рабочий квадрат Мерков;
В нашем случае нас тормозили взаимно
И чесслово, раньше не встречалось мне положительно настроенного оппонента и такого с ним тугого договорного процесса, даже несмотря на ворох положительных аспектов, и мой Юпи гармонизировал его
А так как у обоих аспекты
Образные объяснения Шутки отлично заходят, а вот начинаем объясняться, то самые частые "не понял(а)", "нет, я имел в виду", "но". Хотя чем дальше - тем продуктивнее, как-то поднапрягает и соображается быстрее, видишь под другим углом.
Дорогой Борис! Я вам комплимента не скажу, напишу тоже
А мужчине в отличие от женщины можно, если что с голосом не совсем чарующе для слуха, говорить хрипло - это по-мужественному сексуально
Я уточню, что мотоцикл -
И так же, сразу желанием, я реагирую только в этом случае, Бабочки просто задолбали Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Swallow |
Онли
Начнет воду лить, я (зевая): да ну тебя!
Когда
А когда мне от него что-либо надо, начинается тихий ужас. Мы можем часами обсуждать какую-то проблему, чтобы в конце оказалось, что было достаточно двух предложений. Выглядит это так. Я начинаю первый заход - ничего никому не понятно, второй - вроде понятно, но потом оказывается, что речь не про это, третий - я пытаюсь втолковать, свое видение, он свое, четвертый - я нахожу похожие примеры, у него начинает что-то вырисовываться, потом рисуем картинки и т.д. Т.е нам надо долго обмусоливать тему, чтобы извлечь крупицу смысла
Canela
А в каком градусе у вас
забывание "ненужностей" моментальное!
Ага, а потом это оказывается нужным.
Образные объяснения [Меркурий] [Овен] усваивает с трудом; зато что впечатлило и дошло - прям такое ему удовольствие [Улыбочка]
Да, абстракции не для меня
Подпись |
|
Swallow
Про живых и крупных коров я поняла, он же опять
Ну!.. если бы меня
Когда слишком много мутной
Подпись: ----------
Во, решила дописАть деловым вопросом к Какие такие штуки по вашему мнению нужные? Как происзодит выборка "на выброс"? Я же доношу до сведения... Что неважно или неточно - так я и говорю.. Мне что, каждый раз анонсировать: "внимание, сейчас вылетит птичка... Птица! Рох, с корову размером!! Сфотографируйте себе в протокол, пожалуйста!" не говоря уже о любви мою фамилию (простую традиционную) также спустя полгода спрашивать. Иногда с промежутком в пару минут.
Я не ропщу... Молча хочу
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Эвридика Штурвалова |
На коровах - это и есть образно
Чего вы мучаетесь, девушки? Общайтесь с Гудвин! Великий и Ужасный!
Поражаюсь, Крона, твоим метким комментам
Еще BS - Чеширский Кот --- А меня фильм отбросил так лет на 20 в места между Нарвой и Питером - там такие дачи, как в фильме, вдоль берега стоят...Здесь как-то по-другому - терпкий запах шиповника к сосне примешивается, а там - прохладнее и жемчужнее... |
|
Эвридика Штурвалова |
Canela
похоже,
Больше не жалуюсь на горькую долю |
|
Swallow |
Canela
Квадрата у нас нет, зато ваш
При общении с этим товарищем я выбрала такую тактику, чтобы нервы себе сберечь
Нужные штуки?
Например, у меня память не ахти, я лучше инфу зрительно воспринимаю, ну и потом текст потом и перечитать можно. Отбрасываю ненужное, чтобы запомнить основное.По этой же причине он небось и фамилию не запоминает, чтобы более важная информация в голову поместилась
Эвридика
На коровах - это и есть образно
Может я неточно выразилась, но корову я в жизни видела и могу себе ее представить, а вот, например, "когнитивный диссонанс" - никак
Мне подавай предметы, а не определения
Чего вы мучаетесь, девушки? Общайтесь с [Меркурий] [Водолей]
Так мы бы с радостью, только кто ж нам их даст. Коллег не выбирают. |
|
Создание трудностей, место и
У меня эта сладкая парочка там в
И вкус доли мне нравится
Ага! Я так и думала, надо было ему плакатами всё рисовать и презентации с картинками показывать у него очень большой поток людей (и фамилий) это правда. На слух хуже воприятие, "по телефону долго никого не узнаю". Мы встречались не ежедневно, а наскоками. И меня лично-то он с первого разу "признал", так что - ладно уж с фамилией. ..
Просто оттенок общения какой-то немного дурацкий, из-за этого и прочего. Главное на этом не морочиться, но Он мне до сего момента очень нужен в деле был; только поняла и притёрлись (он мозг тоже напрягал ) - так перерыв.
Квадрата у нас нет, зато ваш к моим
Логично, оно и чувствуется Коллег иногда можно выбрать; а при временном сотрудничестве из другой инстанции - неет( А вообще справедливости ради - он классный Бычара Овенский. И трудности я приветствую. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Эвридика Штурвалова |
Да, шило, оно и есть
Именно в то место, где
Горький - вкус огня
С входом
Но в духе времени и пространства |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У моего мужа Плодотворно передаю информацию по бумажному - 1.у по пунктам расписываю, почему я пришла к такому решению (аккуратный почерк и четкое изложение обязательны) Если все сделано красиво берет в руки и радуется. 2 По телефону с одинаковым интервалом зачитываю список, что нужно купить. Что-то объяснить без бумажного носителя практически невозможно, переходим на повышенные тона. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Эвридика Штурвалова |
с одинаковым интервалом зачитываю список, что нужно купить.
У меня возникло ужасное подозрение, что они все такие, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.