Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Без своих щедрых покровителей она бы не стала тем, кем стала.
Подозреваю, что женщинам в то время вообще сложно было в одиночку достигать чего-то. Это как необходимое зло, которым надо пользоваться по-минимуму, ну и, по всей видимости, у неё была определенная боязнь потерять себя, т.к. её б финансы моментально были б заграбастаны кем-то. Шанель так и не вышла замуж. Когда Герцог Вестминстерский предложил ей брак, то она сказала, что Герцогинь, так сказать, Вестминстерских было очень много, пруд пруди, а вот Шанель- одна такая, неповторимая. Приятельница с таким положением, помню, рассказывала, что у неё был серьёзный пунктик: она хорошо зарабатывала и зарабатывает, поэтому не хотела бы кого-то, кто зарился бы на её средствА, а её саму бы не любил. У мужа её точно такая же конфигурация: упр 2-го в 8-м.
Теперь про Рыб и 12-домников: Для другого этот признак несущественен, он вообще может не понять, чего мы заморачиваемся на какую-то тему, выдумываем похожести какие-то на ровном месте.
Рыбы и 12-й дом сильно связаны с фильтрами восприятия и очень часто намекают на существование извне навязанных или унаследованных моделей, которые могут и потерять актуальность.
внешние оценочные клише какие-то, готовые критерии и паттерны восприятия, с которыми Рыбы, с одной стороны, хорошо знакомы,
Да, знакомы, т.к. они очень часто являются частью личности, но нередко видишь как они начинают отклеиваться как маскарадные усы.
а с другой - могут обращаться довольно... фривольно, не воспринимают их всерьез, как, скажем, Козерог какой-нибудь или Водолей.
Вот это- когда как. Пока усы не отклеились, мы считаем их частью образа, а потом их взяло и ветром сдуло, ну и парик тож снесло. Образ становится противоречивый какой-то... У нас у всех есть настройки, задачи какие-то жизненные, но ведь не факт, они сводятся только к социумным правилам. Внешние правила и установки могут и отшелушиться. Иногда, может, даже и смысл в этом есть. Рыбы очень часто производят неприятное, мутное и неадекватное впечатление именно из-за заморочек с социумными правилами. Ведь если Водолей это знак системности, то Рыбы намекают, что разных систем много и они могут друг с другом тереться и конфликтовать. Бывает много совершенно идиотских бытовых ситуаций на эту тему. Наиболее часто упоминаемый случай, когда у Рыбного (или 12-домного) МЧ мама соперничает с женой, а Рыб и не собирается вставать ни на одну, ни на другую сторону, ну или бегает как угорелый из очереди в очередь. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Swallow |
Приятельница с таким положением, помню, рассказывала, что у неё был серьёзный пунктик: она хорошо зарабатывала и зарабатывает, поэтому не хотела бы кого-то, кто зарился бы на её средствА, а её саму бы не любил. У мужа её точно такая же конфигурация: упр 2-го в 8-м
Боря |
|
dance dance dance |
Хирурги типичные восьмидомники - решительные и страстные в работе
Как сказано!
Эвридика Штурвалова
У меня ситуация обратная Вашей: управитель 8-го во 2-м. Причем, это Марс. И я его понимаю как всегда наличие заработка, работы как таковой. Ведь заработок можно тоже представить в виде обратного потока из 8-го дома во второй. Но Марс не как деньги, а как работа, возможность заработка. Несоразмерность потоков, вызывающая мысли о монетке, которую впору бросать...и бревна под ногами-очень знакомо ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
а у тебя есть обратные примеры, с упр.8 во 2м? Как это выражается?
Классический пример из известных- Арнольд Шварценеггер. Траблы и проблемы общие, но их решение ложится на мускулы Шварца. Из знакомых мне людей, такое бывает у жён расточительных мужей, они замужем за теми товарищами, которые б, будь возможность, если б не пропили, так потратили б непонятно на что. Бывает такое у мужей чьи жены импульсивны, а мужья выполняют какую-то буферную роль, что ли. Упр 8-го во 2-м это как чаша для огня, иными словами. Поддерживать, предохранять, не нагреваться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Хирурги типичные восьмидомники - решительные и страстные в работе.-
Да ладно. Знала я одного такого восьмидомника несколько лет назад: нейрохирург, академик, светило и большой циник. Никакой "страстности в работе", сарказм один. Мол, "Знаешь такого-то?.. Мы ему несколько лет назад четверть мозга вырезали - и ничего, преподает, хаха." Ну да, он через лагеря Сталинские прошел в молодости, всего поперевидал в жизни, а работа - "Да ну брось ты, какой гуманизм, не смеши меня!.. Плевать я хотел, что они (пациенты) там чувствуют. Режем, латаем..." Мировой дядька.
Ну, помог доктор человеку от геморроя избавиться, пока дачу строил. Чем не "сопутствующая линия развития сюжета"?..
то она сказала, что Герцогинь, так сказать, Вестминстерских было очень много, пруд пруди, а вот Шанель- одна такая, неповторимая. - Вот именно. И вообще, одной только связью 2-8 тут не обойдешься, конечно. А примеры упр. 2 в 10 со связями в 8 есть у кого-нибудь?..
но нередко видишь как они начинают отклеиваться как маскарадные усы-
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Swallow |
Спасибо
Траблы и проблемы общие, но их решение ложится на мускулы Шварца.
У подруги все время складывается одинаковая ситуевина.И мне было интересно понять в чем дело. Обычно друзья (на тот момент) у нее просят в долг большие суммы, а потом или не отдают или технично исчезают. Доходит до смешного, она получает зарплату и буквально сразу ей звонит одна близкая знакомая, с просьбой срочно сегодня одолжить ей именно эту сумму денег Естессно, как истинная Тельчиха, она этого выдержать не может (я бы забила), и отношения разрушаются. И в любовных отношениях крутится, денюжку зарабатывает - обычно у нее мозг под бизнес дела лучше заточен, чем у ее МЧ.
Упр.8
В общем, как Оля |
|
Эвридика Штурвалова |
light-ning так одно другому не мешает. Даже чаще хирурги будут циниками, чем верующими.
Мне предостаточно довелось встречаться с хирургами - у всех проявлялась страсть к резанью тела У меня упр. 2 и 10 одно и то же лицо, сидит в 8 (по Коху) |
|
Эвридика Штурвалова |
Кстати, упр.1-го и 12-го тоже во 2-м доме Хм, а у меня опять обратная ситуация:упр 1 и 12 снова в 8.
Должно быть все наоборот |
|
Эвридика Штурвалова |
Песенка о связи 2-8 домов
|
|
упр. 2 в 10 со связями в 8
Там количество ресурсов резко меняется при переходе из уровня на уровень, всё очень сильно зависит от того, в каком положении человек находится. У меня ощущение, что люди с такой конфигурацией, скорее, стремятся занять какое-то удобное положение в иерархии, сидеть и получать пенсию, желательно большую Если упр 2-го в 10-м, то у меня ощущение, что эти люди нередко помогают чему-то оформиться, отделиться, материализоваться и занять своё место. Повивальная бабка для чего-либо. Есть гороскоп с таким положением, принадлежащий акушерке, есть гороскоп работника бюро по трудоустройству. Есть гороскоп парня, который занимается Хеллингеровскими системными расстановками. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.