Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
адаптация к минимуму коллективных норм - задача мамы-Луны. Затем Солнце должно пройти свой путь индивидуации. |
|
alex lev gold |
Ну как может родиться третья сущность без участия двух сущностях Клонирование подразумевает третью сущность управляющая двумя сущностями низшего порядка. Аналоговое моделирование подразумевает точно такое же моделирование ,как и Клонирование.Но там уже берутся сущности Высшего порядка и также принимают участие две сущности. Опять же я пытаюсь вытащит занозу,которая вроде не беспокоит,но в определенный момент или в определенном положении делает беспокойно больно.
Подмена Понятий существует и мы можем заменять одну ступень порядка другой.Это то,что я тебе хочу сказать по поводу твоих высказываний Метафизики и Физики. |
|
alex lev gold |
В основе всего лежит геометрия. В основе всего сидит ЧИСЛО. Которое можно изобразить геометрически. И это не обязательно геометрическая фигура.Это Может быть и Слово. В начале было СЛово,но до него было Число. Которое ближе к Богу. В начале было Слово.И слово это Было БОГ. |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, ты описал комбинации 3 из 3, как я с цветами Все это имеет место быть. Генетически - в язычестве, ну, и в неоязычестве, в котором живем сейчас. Христианство предложило принципиально другую модель Бог Отец не рождается и не исходит от другого Лица; Сын Божий предвечно рождается от Бога Отца; Дух Святый предвечно исходит от Бога Отца. Все три Лица по существу и свойствам совершенно равны между собой. Христос — Единородный Сын Божий, рожден «прежде всех век», «свет от света», вечно с Отцом, «единосущен Отцу».
Это непостижимо Семья может быть гармоничной ,даже если отсутсвует реальный отец Мы говорим о мире идеальном, а не реальном, о модели. Алекс, что противостоит точке? А прямой? А плоскости? |
|
alex lev gold |
Уран это- планета переворачивания
Интересно. А Хирон как же? Он у меня с оборотничеством ассоциируется.
Плохие у тебя ассоциации Хирон планета на психическом уровне.Именно она говорит о законах бессознательного,которое не хаотично,а имеет свои законы .Законы ИЛЛЮЗИЙ и их ВИЗУАЛИЗАЦИЙ с последующей РЕАЛИЗАЦИЕЙ. (если конечно знать законы бессознательности и ""хаотичности"" Хирона.) |
|
Эвридика Штурвалова |
В основе всего сидит ЧИСЛО
Неа, геометрия |
|
Эвридика Штурвалова |
Плохие у тебя ассоциации
Почему? |
|
alex lev gold |
Мы говорим о мире идеальном, а не реальном, о модели.
Алекс, что противостоит точке? А прямой? А плоскости?
Если ты говоришь о геометрии,тогда зачем в твоей цитате выше ты начала с Точки(Пикселя) Ладно продолжу свою мысль по вопросу Алекс, что противостоит точке? А прямой? А плоскости? Точка противоречит сама себе,прямая сама себе и плоскость сама себе. У всех этих сущностях есть обратная сторона медали.И как не странно они по своей сущности бинарно триедины. И только после всего мы видим две точки,две линии,две плоскости. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Неа, геометрия
Неа, просто неа
Точке - множество точек вокруг что не она. Прямой - параллельная, что где-то не станет частью её. Плоскости - параллельная плоскость. Противостоят в смысле не пересекаются сами, но их соединяет пространством между, позволяющим им существовать самобытно, почти)
А если мне садись-два по геометрии, то ставьте через 1и1
Эвридике зачем
А тем временем в чем-то астрологически зеркальный мне знакомый помог посмотреть на себя со стороны, подкорректировав ректи на 2 минуты - и примерно 1 градус. )) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
alex lev gold |
Прямой - параллельная, что где-то не станет частью её.
Плоскости - параллельная плоскость Противостоят в смысле не пересекаются сами, но их соединяет пространством между, позволяющим им существовать самобытно, почти Канела вот это ПОЧТИ и мешает тому слову,что ты обозвала АВТОНОМНО.Кстати Нани в нижней теме про Время и Пространство процитировала обьяснению твоему Почти ,что мешает автономности даже двум паралельным линиям,которые пересекаются. Скажу проще то,что Нани цитировала. Нельзя воплотить задуманный план без 1.Начала активного, 2.времени(движения) и 3. пространства. Физика не автономна от Метафизики. И если вообще упростить. Геометрия стоит в примере выше на ступени 3-Пространства.Хотя и начинает свое неоформленное начало со второй ступени-Движение=время. Но никак не на ступени Активного начала-Числа Один в виде одной точки. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.