Тема 28074, сообщений: 46
                Транзит Хирона по домам | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 А меня вот интересует, что дает транзит по 9??  TinaZ   Сменила направление работы в компании, стала работать со структурами, занимающимися средним и высшим образованием, издательствами.Много командировок, как по региону своему и соседнему, так и в Москву. 
 Сейчас нашла для себя интересное направление в йоге, еще мало известное в России. Хотя, при благоприятных показателях в натале для занятий  йогой вообще, раньше она меня не привлекала никогда.     Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Alumni ![]() тот, что верит!  | 
 а у меня он щас гуляет по 12 дому. психика стала по другому воспринимать происходящее. злее стала     | 
| 
 Элиshа  | 
 Замуж выходила, когда    Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям». 
 | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Когда     | 
| 
 ELP  | 

и тринит натальное     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Когда шёл по 9 дому, вышла замуж 
Hamburgerin   
Забыла добавить, что "пробило" писать стихи.   
Может, это как раз тр.    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Laverna  | 
 Приветствую всех   

Транзит    
На выходе из 5 дома, когда тр.     | 
| 
 ELP  | 
 Laverna   
Также совмещаю 2 работы:основная и с детьми    | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Solaris   
Спасибо   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 Solaris, TinaZ   мой Хирон также идет по 9. В моей жизни появилось несколько духовных увлечений, я начала изучать буддизм, занялась йогой, цигун, читаю литературу про различные религии. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025