Тема 28074, сообщений: 46
                Транзит Хирона по домам | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 kkate  | 
 как только стал на куспид 7 дома - поссорилась с МЧ, и ушла в свободное плавание))) - было сразу несколько кандидатов на партнеров - выбрать не могла совершенно) когда стал на куспид 8 дома - стала встречаться с "занятым" человеком)) Зеленый! 
 | 
| 
 YaYulia  | 
 Значит,    
 Не очень приятно, но может проиграться и так... Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Очаровашка  | 
    | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 У меня давно    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Одиллия  | 
 Никакого влияния Хирона на себя и на свои дома не наблюдала. Когда он шел по 4 дому, только однажды переехала с одной съемной квартиры на другую. До того сменила из штук 6 или 7. И это была последняя квартира, которую я снимала целых пять лет. После я переехала уже в собственное жилье, но Хирон к тому моменту уже совсем ушел из 4 дома. С отцом ничего особенного не происходило тогда.  | 
| 
 молния  | 
 Хирон идет по 4. Сама никуда не переезжала, хотя мысли периодически возникают, но вот родственники зачастили гостить) 
ошибка    | 
| 
 limonka24  | 
 У меня    
а что еще может давать транзит    | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Вот это да, оказывается надо уделять больше внимания    

Тр.  

Замуж вышла на дир.   

Тр.   

И что это    

Ну надо же, а в Германии в астрологических школах     | 
| 
 samadhi  | 
   да, было много связей. разных. параллельных и нет - но все ничем не закончились. хотя многое дали. и есть ощущение постоянного ВЫБОРА в это теме за последние годы... который я теперь переосмысливаю сечас начал движение по 8... очень самой интересно узнать, что это мне принесет 
    | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
а вот интересно, хирон сеичас делает     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025