Тема 28074, сообщений: 46
                Транзит Хирона по домам | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 YaYulia  | 
 Такой темы вроде нет. 

Интересно, вы замечаете какую-то двоякость, раздвоенность или что-то другое, при транзите    

У меня сейчас идет он по 4 дому и скоро пройдет по    

Когда    

Короче, давайте делиться наблюдениями)    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Очаровашка  | 
 Когда Хирон ходил по 4 дому туда-сюда я с матерью переезжали со старой на новую улучшенную квартиру,и при этом же переходе хирона по 4дому я уехала насовсем из родного города,когда хирон перешел в 5 дом я успела в этот промежуток родить 2-х детей,а теперь хирон плавно так переходит в 6-ой дом,и вот думаю чего мне ожидать?  | 
| 
 л.шмидт  | 
 транз   посещала автошколу и еще одни курсы параллельно.  | 
| 
 lissa  | 
 из транзита Хирона по моему 5 дому мне вспоминается только, что я всю дорогу любила одних, а была с другими. и все время был кто-то 3-ий в отношениях. или в меня влюблялся мужчина, у которого уже была женщина. или я любила кого-то, кто не свободен. и сама при этом была не свободна, например. 

сейчас Хирон идет по 6 дому, вот тут не понимаю, где и как он проигрывается.     | 
| 
 YaYulia  | 
 Очаровашка 

Чтож, у вас проигралось лучше чем у меня)    
 л.шмидт 
 Я тоже кстати кажется в то время что-то посещала из курсов. 
 lissa26 

Что-то у меня предчувствие, что у меня 5 дом может как у вас проиграться. Люблю одного, но встечаться буду не с ним.    

Может    Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Sabava ![]()  | 
 У меня сейчас Хирон по четвертому взад-вперед ходит. 
Тоже 2 раза уже переезжала. Вроде теперь осела окончательно, хотя     | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
мои хирон уже давненько идет по 3-му и ещо долго будет продолжать по нему идти-я как начала с 2008-го года посещать параллельно разные творческие курсы и семинары,так и до сих пор етим увлечена.    | 
| 
 lissa  | 
 YaYulia   

про 6 дом - не знаю. я работаю на одной только работе, правда мне пару раз уже предлагали подработки, но я отказывалась - мне сейчас свободное время дороже. денег хватает. хотя транзит еще не закончился - может и найдется что-то, чем интересно будет заниматься   

в 2014 году Хирон придет в мой 7-ой дом.. не иначе будет у меня сразу 2 мужа     | 
| 
 YaYulia  | 
 lissa26 
 в 2014 году Хирон придет в мой 7-ой дом.. не иначе будет у меня сразу 2 мужа 
 Ну, может, будет 2 партнера по работе?)) 

Suwashita 
 Привет )) А когда хирон до 4 дойдет, будешь между Россией и Японией кататься наверно )))) Слушай песню ветра (с) 
 | 
| 
 Only  | 
 Интересно, вы замечаете какую-то двоякость, раздвоенность или что-то другое, при транзите [Хирон] по домам натала? неа, ничего не замечаю.  - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025