Тема 28073, сообщений: 15
                Отчёт по хорару | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Swallow  | 
 22riba   Но ситуация еще раз подтверждает, что бывших жен не бывает.  | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
...пасиб,Василиса!!!   
 Мне вот тока не оч понятно,как квалифицировать в таком разе измену   .................... 
 Мне тож странно,девушки,как это так - ну умерла так умерла...дела там остались,какие-то челов-е контакты,но заниматься любовью...да если есть с кем!!!!!   "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 22riba   "& everything is illuminated" а той девушке не повезло круче... 
 beta ...девушки!!! можете ответить,ибо сильно важно - а если с одной секс,а с другой встречи просто чтоб хоть увидеть 10 мин,но секса нет...где и кому измена?? и есть ли она ваще? Мне один (м 30 лет) настаивает, что однозначно Да, и пусть обе не в курсе, а знать будет только он - измена самому себе, и Ей - того не стоит. 
Уверена однако, что другие доказывать будут обратное - что одно с другим, а Одна (чувство) с какой-то другой не связаны (секс), измены нет никому, но...    А знают ли они о любви тогда? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 22riba  | 
 Здравствуйте,это я. Спасибо за поддержку. Уговорил пойти поужинать,поговорить. Пошла. Сели,заказали,потягиваю винцо. Приходит сообщение,отвечает.Приходит ещё 2 сообщения. Я говорю,ты пригласил меня и сидишь пишешь ЕЙ? Он говорит:Я ей просто сказал,что я занят. Я ему сказала,что должен был,просто ОБЯЗАН сейчас не переключаться на НЕЁ.Убери,...,телефон в машину,не унижай меня до конца.Он говорит:Одно твоё слово и никого больше никогда не будет. Я говорю:УЖЕ СЕЙЧАС никого не должно было быть,если мы решили поговорить. Довёз до дома,сказал,что я совершила сейчас большую ошибку тем,что я вынесла ему мО ЗГ Из-за одного сообщения. Но это же не просто одно сообщение,это жизненная позиция.Есть любимая,а есть ещё одна,на случай если с любимой не получится. Скажите,что я права. Или ещё что-нибудь.  | 
| 
 beta .  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
...тоись,нет на свете печальней измены,чем измена себе самому?????   
 м-даааа,что-то в этом есть...   "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025