Тема 28069, сообщений: 4
                Возвращение Селены, Лилит, Юпитера и Венеры в один год. Чего ждать? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ольга С  | 
 Друзья, я на вашем форуме только недавно зарегистрировалась    Первым у меня в этом году идёт возвращение Селены, что радует, началось оно за три месяца до возвращения Солнца, и именно в эту неделю произошло важное событие для меня. Далее соляр - в нём всё скопилось в 10 солярном доме, причём управители солярных домов, и управители натальных (ну практически все), АСЦ соляра попадает в 8 дом. У меня солнце в натале управляет 8 домом, и здесь АСЦ во Льве, то есть Солнце просто залезло на пьедистал и напялило корону себе... Не пойму к чему это? И что интересно в десятый день после дня рождения у меня было одно из важных событий жизни (утаю какое). Далее идёт в сентябре возвращение Лилит, и на этот момент мои натальные дома и транзитные почти сходятся, и также в этот момент юпитер в ретрограде подходит на своё натальное место, потом он отойдёт и пойдя по прямой вернётся уже в апреле снова на натальное место, и до этого,кажется, в марте будет возвращение Венеры, и потом на возвращении Юпитера в апреле Лилит, Венера и Юпитер сходятся в одной точке во втором транзитном доме. Не могу понять ка всё это трактовать?.. Я в шоке, ибо возвращение Лилит меня пугает, да ещё и вместе с Юпитером два раза считайте. Я много написала, мне бы изображения карт куда-нибудь загрузить... Как это здесь делается? А Лилит в натале в квадрате к Марсу в 7, а на возвращении Лилит Марс в 8. Пожить ещё хочется. 
Может есть у кого какие мысли что же меня ждёт на такой толпе возвращений..?    | 
| 
 Ольга С  | 
 Предыдущие соляры, в общем-то, простенькие были... Такие и года были, довольно заурядные, даже тяжёлые.  | 
| 
 Скат  | 
 Аспекты в солярном гороскопе акцентируют внимание на то, что они будут наиболее важными в этом году. Отслеживайте транзиты взаимодействующих планет и смотрите гороскоп в целом. Желательно еще на указанное время смотреть и прогрессии  | 
| 
 Ольга С  | 
 Благодарю вас!    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025