Тема 28068, сообщений: 43
                Лунное затмение 15/16.06.2011,как и у кого проигралось | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Шау  | 
 Енечка,дорогая    
Ты огорчилась, что пенсию дали, а помнишь, как я убивалась, когда у моей пенсию отняли? А ведь ничего не изменилось, подумай! Сыночка твой все тот же самый и если ты чувствуешь, что можешь пойти работать - иди, и на пенсию не оглядывайся! Смотри по состоянию дитя! А то если нам сняли пенсию, так мне до небес прыгать, как будто моя Маха выздоровела? Как не было у нее сустава, так и нет    
Я так тебе скажу - у нас тоже была "постоянная" инвалидность до 18 лет, в 12 лет дали.. это не помешало отобрать ее в 21 год с записью "абсолютно здорова"     | 
| 
 enya ![]()  | 
 Доброго времени суток всем и каждому   Дорогие мои! спасибо за все ваши ссылки и интересные рассказы-подробности из того,как это лично на вас отразилось. 
Миша   
Ладочка!    femmerus! спасибо,вот уж точно-ЗАТМЕНИЕ 
Шаунечка   Шаунечка! а Ты сидела с дочей или тоже-пошла работать?Мне это важно знать,очень.И сколько дочке было,когда Ты пошла работать и ее стала оставлять на самостоятельно? 
Мне вот нету на кого оставлять....работу нужно будет искать соответственную или в определенном заведении(что б ребенок там был со мной под присмотром,так многие делают).....    | 
| 
 Шау  | 
 Енечка, я пошла "стационарно" по 10-12 часов вдали от дома работать, когда Машке было 16 лет. А до этого всё равно работала, но таки да, на таких работах, чтоб от дома сильно и надолго не отрываться.. Разовые заказы брала из всяких областей - от шитья до маркетинговых исследований    Так, чтобы не больше, чем на 4 часа выбегать, пока она в школе.  | 
| 
 хамелеон  | 
 femmerus   
 Устоявшиеся семейные отношения действительно заколебали до тошноты. Именно в эти дни почувствовала наконец какой-то серьезный переломный момент. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 enya ![]()  | 
 Шаунечка   
Еще раз всем спасибо     | 
| 
 GSch  | 
 enya  
 Затмение случилось в моем 5 доме. По событиям 16.06 уже сомневаюсь, 5-й ли он: 
- Допустила ошибку в общении, давно знаю, что не надо бы, но   
- Родственница настучала своим   - Вылила полный стакан сока на куртку мужа. - Тоже было жуткое длинное сновидение с приглашением Приходите ещё, помню до мельчайших деталей - цвета, предметы.  | 
| 
 полный 0, никак, и на знакомых близких клиентах, кого в режиме real-time отслеживаю, лунные затмения в 99% случаев не отображаются никак, если не попадают на какую-то чувствительную точку в натале God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 
   светуля.здравствуй у меня никак не проигралось.разве что была санстанция на работе.проверяла моих сотрудников на знание правил асептики и антисептикии. а вот вчера встретилась на дне рождения мужа со своим хорошими приятелем мч. рыбом..и он мне такую историю поведал. которая проигралась у него в ночь с 15 на 16 Он женат.имеет двое прелестных деток. жену как он говорит.очень любит. но это не мешало на протяжении трех лет иметь любовницу.которую он боготворит.содержит.отправляет в кругосветные круизы и прочее. в затмение у них было свидание. был заказан столик в ресторане.как обычно он пришел с цветами.но почему-то ему захотелось ее удивить и он купил 101 розу..а любовница поведала душещипательную историю.Ранее два месяца тому он отправил ее в санаторий в карпаты.будучи там.она знакомиться с неким 
мчХ   он начинает приезжать к ней.вообщем она забеременела.на что тот некий Х скзал. что это ее проблемы. реакция на услышанное мч рыба была слишком бурной.он разгромил пол-ресторана. выбил окно и выбросил 101 розу из третьего этажа.. он спросил меня как ему дальше быть -Я что лох?! говорит он весь вечер. пока он был у нас любовница ему звонила.. Что я могла посоветовать? Який йшов таку здибав. (какой шел такую встретил) Он обманывает свою жену. а любвница обманывает его.. Но история презанимательнейшая. какой же он романтик етот рыб.купить 101 розу!!!!!  | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 enya    Я накануне сдала экзамен по вождению с 1-го раза, получила права. 
 транз.   
 транз.   транз. 
     Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

Наташа.поздравляю    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025