Тема 28068, сообщений: 43
                Лунное затмение 15/16.06.2011,как и у кого проигралось | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 enya ![]()  | 
 Приветствую всех форумчан   
Навеяна эта тема как продолжение темы Нани   
Так уж произошло в этом году.Сразу два затмения ,   
У меня оба затронули элементы 8 дома:   
Если по первому ничего такого сутьбоносного или трансформирующего я не заметила(окромя внезапной аллергии невесть на что за пару дней до затмения и так же она прошла,но дала проблемы с дыханием,насморком и кровотечениями из носа-   Начну с того,что 15.06.2011 у моего ребенка состоялась очередная перекомиссия(раз в два года переоформление инвалидности).Сказали,что всем в тот день группу продлили,но выписок не дали. Затмение я наблюдала с пол-часа в самой полной,средней его фазе.А потом легла спать и мне приснился кошмарный сон-редкостный кошмар...... 
Я в селе возле дома материной юности(я была там только ребенком)ищу своих родственников,понимая и осознавая,что мать давно умерла.Выходят чужие люди ,а я у них не о родственниках спрашиваю,а о бумагах на дом   
А сегодня я пошла за выпиской.Оказалось,что группу продлли не на 2 года,а до 18 лет   
Получилось так,что по    
Если учесть,что в соляре натальная    
Может у кого то есть какие истории-милости прошу поделиться с форумом    | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 enya 
Сегодня дём на смерть сбило подругу моей мамы   Пьяный водитель!! когда она шла на зеленый свет. 
Мама конечно ооооочень переживает   Данные женьщины точные не буду приводить, думаю сейчас и не зачем, да я их и не знаю. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 enya ![]()  | 
 TinaZ    | 
| 
 Татьяна У  | 
 Опаньки,а у гражданина Код личного месяца совпал с кодом затмения... Боюсь ,что он остался там в пожаре... 
alex lev gold писал в моей теме.. вот...   труп обнаружили в четверг, 16 июня, во время работ по ликвидации последствий ЧП. 
соболезнования      | 
| 
 enya ![]()  | 
 Танюша   
Лано....зватра все буду искать ,читать и общаться,а на сегодня баиньки(прошу прощения,я птичька ранняя...)спокойной ночи    | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 enya  http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27957 Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Татьяна У  | 
|
| 
 Reality killed the video star  | 
 Никак.16го сдал диплом на отлично как и было запланировано.  | 
| 
 л.шмидт  | 
|
| 
 femmerus  | 
 Вот так вот, как описано по этой ссылке случайно нашла вчера этот материал 
 100% попадание 
 а так...обострение у старшего поколения дома и скандал на пустом месте; 16 меня угораздило пойти на собеседование (работу получше найти хочется) И что-то я сомневаюсь, что я получу то, что ищу, у этого работодателя. 17 числа на меня "нашло затмение", иначе не скажешь. 
Я перепутала время   
Я сижу, туплю, а помню, что часы я перевела весной     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025