Тема 28065, сообщений: 38
                Не делай добра... Или - тяжкий груз благодарности. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Добрый день!   Меня очень интересует мнение астрологов и астропсихологов - как вы думаете, есть ли астрологическая подоплека в ситуации, о которой хочу написать. Если есть, то какая именно? --------------------------------- Клиентка на консультации с болью рассказала об одном из моментов своей жизни. - Вот уж, поистине - не делай добра, не получишь зла... Вы не думайте Тамара, я вовсе не ждала от неё благодарности, когда решила помочь. Я понимаю, что помощь должна быть бескорыстной, а если ты ждешь чего-то в ответ, то это уже не добро, а сделка купли-продажи... Но как-то совсем не ожидала предательства... "Помощь" была более чем чувствительная - покупка квартиры в провинциальном городке, где живет мама выгодоприобретательницы, и устройство на работу в Москве на очень приличный оклад и самой девушки и её супруга. Но вот молодой супруг не оправдал надежд и муж моей клиентки вынужден был его уволить, а девушка на эмоциях натворила и наговорила много всего... --------------------------------- Нашла в инете афоризмы: 
   Фридрих Ницше 
   Александр Пушкин 
   Влодзимеж Счисловский ------------------------------- И вы, и я много раз сталкивались с подобными ситуациями. Как вы думаете, есть какие-то астрологические указания на возможность такого развития событий? 
   Довольно часто встречаю, что на низком уровне проработке Луна в Рыбах дает человеку ожидание жертв от окружающих. Или он воспринимает всё, как должное... tel:  +7(916)8109713;  E-mail:  9168109713@mail.ru;  Skype:  tomik0789 
http://all-astrology.ru/  | 
|
| 
 Динка, то что Ваша клиентка сделала добро,то это только плюс ей. Ее не должно волновать, как поступила облагодетельствованная,это уже не ее проблема.Добро не возвращается никогда злом.Просто Г-дь сохранил Вашу клиентку от последующего длительного возможно вампиризма.Пусть скажет спасибо. Наверное у нее сейчас не совсем плохие транзиты.   http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 Нани, речь идет не о чувствах моей клиентки, это просто пример, и ее транзиты здесь ни при чем... И в начале, и в конце своего поста я четко сформулировала вопрос: Есть ли, по вашему мнению, астрологическая подоплека? tel:  +7(916)8109713;  E-mail:  9168109713@mail.ru;  Skype:  tomik0789 
|
| 
 Динка 
 Может быть, но для этого нужно видеть синастрию ректифицированных карт. https://briah.ru/  | 
|
| 
 Динка, астрологическая подоплека может быть только в одном. У клиентки сильный второй дом(ресурсы) и щедро аспектированный юпитер,но скорее всего слабый эссенциально. http://oculus.ru/blog.php?id=77  | 
|
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 В моей сознательной жизни было два таких случая. Мой 8-й    
У первого человека, которому я помогла в сложной финансовой ситуации, и который со временем не захотел вернуть весь долг, а вывернул все наизнанку и обвинил меня в жадности и обмане, в мой 8-й дом попали    

Во втором случае в мой 8-й попали    

С тех пор прошло не так уж много времени, но я отслеживаю контакты с людьми, светила которых попадают в мой 8-й, особенно в   

Нани!     | 
| 
 Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую  | 
 10 льва например. 10 льва: (130=4) Разрушительный градус стихия вода. Меркурий в близнецах. Тяжеленный градус. Разрушительные градусы наложилась информация уже после того как был задуман зодиак. 10-е магические, Плутон включается. Там где магия, бывает и силовая магия. Человек преподает в ДР Верещагинской школе Скорпион сильнейший 6 планет. Накаченная энергетика так, что мало не покажется. Он так давит, так нельзя давить: «Я когда разговариваю, у людей ручки из рук валятся». Задавит. Нельзя так. «Партнера хочу задавить ее». Вот и все ваши ошибки, в результате. «Я пришел, победил, все укладывайтесь рядами, заставим». Разрушения получается. (+) Все 10-е ассенизация. Экология, экономика, люди, которые должны почистить, убрать, чистка Авгиевых конюшен. Часто сталкиваются со смертью. 10 льва главная проблема через детей, обязательно проблема с детьми будут. Юпитер в градусе, беременность ожидание, что все будет хорошо, умирает отец и в этот момент сразу выкидыш. Тянет вся ситуация напряжение колоссальное, разрушение. Поле смерти человек проходит обязательно, человек чувствует это. Особый градус, здесь сконцентрирована эта ситуация. По другому градусу вы сможете пройти и выбраться, то здесь не пройдете проблему детей, обязательно будет проблема. Родил ребенка в 18 лет, поступил в Университет, и забыл ребенка на полке в библиотеке. Потом ребенок вырастает, в 20 лет начинает мамаше устраивать, учиться не хочет, то не хочет, это не хочет. Обязательно будут проблемы, речь не о том, что он погибнуть должен. А будешь беспокоиться, переживать за ребенка, страдать как-то. НЛУ в 10 льва внимание на детей. Если Вакшья, то она вытирает характеристику градуса, в этом смысле характеристика здесь не работает. Здесь стоит контролер, как датчики инфракрасные, контроль значит, что ты через границу не пройдешь. Как в фильме «Лост пропавший» где была зона, и в эту зону не войдешь. Датчики стоят, у тебя крыша едет. Датчики как в метро или еще где-то, датчики это контроль, который показывает правильно или нет. (-) Проблемы рождения, деторождения, если есть градус будьте внимательны, не упускайте возможности. Если ты раз аборт сделал, два, то потом уже и не пустят тебя. Проблемы связаны с творчеством, часто разрушительное творчество. Человек делает, пытается даже осчастливить других, пытается все для них сделать, а тем самым он как бы разрушает. Тебя не просили, а ты сделал, и что, зачем ты это делал. Ему хотелось осчастливить, Юпитер например, хотелось всем показать как все здорово. Устроить праздник, в результате переживания об этом празднике, кто-то ломает ноги. Сколько таких ситуаций, страданий здесь. Пример: сломанный дуб, Князь Болконский, когда он смотрит на этот дуб, а потом в результате ломается его жизнь. Он сломлен жизнью. Главная проблема, если ты веришь в себя как в частичку Божественного, ничего с тобой не произойдет. Но разрушение стоит, и часто человек из-за этого и страдает, что: «он не верит, что он один, одинок». Одиночество появляется. Почему проблемы с детьми, потому что нет контакта, нет единства, единения с ребенком. Найди общий язык и все будет как надо. А не может найти, потому что человек собой занят. Лев занят собой, либо он в Университете учится, или еще что-то делает, отсюда проблемы. Меркурий: найди контакт, общий язык. В  вас  радуется  все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают. 
http://vkontakte.ru/id53175594  | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Не могу ничего сказать вразумительного об астрологических указаниях в приведённом примере. Скажу о себе. Меня очень часто предавали мои приятельницы и даже две весьма близкие подруги. 
 Вычитала (не помню источник   Но зато почти во всех этих случаях я пришла к выводу, что нет худа без добра. Чаще всего эти "предательства" заставляли меня посмотреть на саму себя критичней и даже порой кардинально поменять свою жизнь. 
 Конкретно. Одна приятельница "выжила" меня с места с хорошим заработком (после того, как я её продвинула по работе...   Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Нани, про донора - интересно!    А про берущего? В моей практике я вот только Луну в Рыбах усматриваю. Ну, иногда Лилит в Рыбах... 
   tel:  +7(916)8109713;  E-mail:  9168109713@mail.ru;  Skype:  tomik0789 
|
| 
 ТатьянаА   Про дома согласна... Тоже имею печальный опыт при попадании приятельского Солнца в мой 8-й дом... Еще, думаю, может проявиться попадание в 10-й: На низком уровне проработки человек начинает ощущать себя умнее тебя, имеющим право командовать... 
А власть, как известно - лучший индикатор: хочешь узнать человека - дай ему власть; хорошего она сделает еще лучше, а плохого - еще хуже   

red-peach   Согласна с вами. Безусловно, в происходящем есть высший смысл. Все НЕ ПРОСТО ТАК... Но предательство... обидно... 
 Жизнь - это постоянные развилки, постоянная необходимость выбора. И когда этот выбор делается не в нашу пользу, это больно. 
   tel:  +7(916)8109713;  E-mail:  9168109713@mail.ru;  Skype:  tomik0789 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025