Тема 28064, сообщений: 52
Сексоголизм и прочее. |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
привет,Катюня)у меня есть такая знакомая знакомой -2.02.88,время к сожалению,не известно.девушка,по ее собственным подсчетам у нее было около 500 мужчин...я скептически относилась к этой цифре,пока не попала с ней на дискотеку,так она за вечер в клубе с 3 была...говорит,люблю мужиков,всех обогреть хочется... Я лично думаю,что у нее не гормоны,а чистая психология-она недолюбленный ребенок,тяжелые отношения с отцом и у нее и у матери,компенсаторно действует. |
|
natalka |
Azalia |
|
enya ![]() |
Всем
ankara
В карте Вашего знакомого еще и присутствует
В еще одной карте
В третьем случае
Ну а о последнем случае |
|
Azalia 6* Virgo |
natalka я очень хорошо понимаю истинные причины отсутствия брака у этого мужчины сложно это нам...
Насчет "скинул 10 кг", то я наоборот после определенного возраста набрала немного, но все равно стройна как газель. Видимо, это единственный положительный момент влияния Смена профессии? Не знаю. Всю жизнь профессии по 9 дому, где у меня стеллиум.
Вы его время рождения знаете? Если он интересует Вас лично и Вы хотите узнать больше, то напишите на email
Enya
знакомая карта - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
cat_ket
У меня есть для Вас даже несколько примеров, т.к. моя
Приведу только один пример бывшего:
8 дом в
Но
Он любит доминантных женщин, которые бы его давили как "червяка" своими туфлями на шпильках. Мазохист в общем он и любит женские ноги.
Ну ладно, напишу ещё про одного садиста.
К8 в
Мне очень часто попадаются с |
|
Очаровашка |
Яра,у той девушки которая 02.02.88 |
|
Яра ![]() |
Очаровашка,вполне возможно,и в довесок,в качестве психологического фона может быть квадрат плутона к луне и солнцу(хоть и время неизвестно,но чувствуется в ней какой-то напряжение)и вероятно,при таком раскладе или венера или луна могут быть упр.асц. |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
с раннего детства главная тема жизни - секс и отношения. у меня квадрат
подозреваю, что это может проигрываться моё |
|
Alcion |
Alumni, у Вас же астероид Эрос практически на Асц. |
|
Очаровашка |
Так-так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.